Просто поболтаем...
|
|
Оленька | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:48 | Сообщение # 2311 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| жаннета, Какая прелесть...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2312 |
Богиня фантазии
| Оленька,

|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:29 | Сообщение # 2313 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!! жаннета с обновочками...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:55 | Сообщение # 2314 |
Богиня фантазии
| Ann, спасибки  Добавлено (05.10.2009, 11:55) --------------------------------------------- Ой девочки сильно не смейтесь, хотя я и сама смеялась ...Вчера когда ходили со своей семьей гулять поехали в город на детскую площадку. В маршрутке сидела дама с мужчиной. Но и народу было прилично и что самое интересное собрались одни парни. У девушки был таааакой большой бюст, что они чуть ли не вывались (если сравнить то как у Анны Николь Смитт, ну может на один размер поменьше)...на ней была одета кофточка с глубоким вырезом декольте. И накинута расстегнута витровочка. А рукой придерживала маленькую карманную собачку (у нее такие были большие ушки, что маршрутка над собачкой улыбались и постоянно на нее глазели. (я вот думаю это было не так, так как у самой чисто машинальной взгляд упал на грудь и тут же его отвела), ...а че сказать то хотела, что она сама как бы так сказать, не скромняжка видимо, так как еще и наклонилась и сапожки свои типо поправляла. Я когда вышла, еле удержалась от смеха, и своему говорю, а ты то собачку видел, на что мой так на меня покосился и сказал: твой бюст красивее, я чуть не упала 

|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:36 | Сообщение # 2315 |
Разговорчивая
| жаннета, Quote (жаннета) твой бюст красивее, я чуть не упала вот умничка, не засматривается на других....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:40 | Сообщение # 2316 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, Ann, утро доброе! Или уже наверно день. Мы проснулися по второму кругу. жаннета, давай фотку кошелька!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:47 | Сообщение # 2317 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, я в дневничке своем выложила....я продавщице говорю положите в нее денюшку, я вам отдам с другого Quote (Оленька) вот умничка, не засматривается на других. но взгляд упал...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2318 |
Знающая
Страна: Молдова
| жаннета, ну не слепой же он - любой заметит, когда перед его носом так буферами машут))) Молодец, что ему на это наплевать!!! А мы опять перестали кушать в пятницу, в течение трех дней все нервы он мне со своим аппетитом вымотал. Сегодня была у гастролога, скоректировали лечение. Все будет хорошо)) В субботу купили новый велосипед, так как подаренный старый после трех свариваний и сложенного пополам колеса восстановлению не подлежит)) Вечером сфоткаю и похвастаюсь)) + сегодня годовщина знакомства с мужем - после двух дней головомойки (сам виноват) еще даже не звонил Работы немеренно, устала как собака, голова болит три дня жутко, депресняк три дня прет из всех щелей, но после посещения гастролога, вроде на душе полегчало - в общем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Иду попью чая - обедать то надо))))))))))

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:09 | Сообщение # 2319 |
Разговорчивая
| Quote (Оленка_XXX) А мы опять перестали кушать в пятницу, в течение трех дней все нервы он мне со своим аппетитом вымотал Quote (Оленка_XXX) сегодня годовщина знакомства с мужем - после двух дней головомойки (сам виноват) еще даже не звонил Иногда и поругаться нужно!!! И как раз повод хороший что бы помириться!!!! Quote (Оленка_XXX) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Оля, терпения тебе!!! Все наладиться!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2320 |
Знающая
| M@Ro, спасибо, Солнышко! Я тоже думаю, что все будет хорошо Главное, не терять надежды, руки не опускать и не брать всякую ерунду лишний раз в голову

|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2321 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) ну не слепой же он - любой заметит, когда перед его носом так буферами машут) да я спокойно отнеслась к этому, я и сама туды не раз глянула Quote (Оленка_XXX) В субботу купили новый велосипед, так как подаренный старый после трех свариваний и сложенного пополам колеса восстановлению не подлежит)) Вечером сфоткаю и похвастаюсь)) будем ждать фото... Quote (Оленка_XXX) сегодня годовщина знакомства с мужем - после двух дней головомойки (сам виноват) еще даже не звонил а вдруг он тебе готовит сюрприз. Поздравляю вас любви и счастья вам, все у вас будет хорошо.

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2322 |
Разговорчивая
| Quote (Оленка_XXX) руки не опускать и не брать всякую ерунду лишний раз в голову Вот это по-нашему!!!! Я тож считаю что все у нас будет хорошо...со временем!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:28 | Сообщение # 2323 |
Знающая
| Quote (жаннета) а вдруг он тебе готовит сюрприз. Поздравляю вас любви и счастья вам, все у вас будет хорошо. Спасибо, Жаннеточка! Не думаю, что он готовит какой-нибудь сюрприз. Наверное с кислой рожей вечером домой заявится(( Девочки он меня просто добил вчера. Опущу длинную предисторию, но когда на список продуктов: 1. Помидоры - 1 кг 2. Огурцы - 1 кг 3. Печенья постные 2 вида по 100 грамм (спросишь у продавщицы, для примера Мария, галлетные) + 200 гр Киевского 4 Перец - 1 кг 5. Бифидумбактерин - 2 бутылочки последовало 7 вопросов: 1. Каккие помидоры огурцы? 2. Свежие? 3. Какой перец? 4.Какой болгарский перец? 5. Зеленый, желтый или красный болгарский перец? 6. Что за бифидумбактерин? 7. Его в аптеке покупать надо? И в итоге купил все кроме печеньев, взял 100 грамм Марии и 200 крекеров и еще ругался, что киевского не бывает)))))) Думала, прибью его нафиг 

|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2324 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) Не думаю, что он готовит какой-нибудь сюрприз. Наверное с кислой рожей вечером домой заявится(( Quote (Оленка_XXX) И в итоге купил все кроме печеньев, взял 100 грамм Марии и 200 крекеров и еще ругался, что киевского не бывает)))))) Думала, прибью его нафиг спокойно, прибивать не надо, все наладиться. не грусти, все у вас будет хорошо, вот увидишь... 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:50 | Сообщение # 2325 |
Знающая
| Солнце, я само спокойствие)) а чай вкуснющий))) называется Клеопатра: черный, кусочки ананаса, листья подослнуха, изюм... еще что-то плавает...мням..мням))

|
|
| |