Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 2326 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) Солнце, я само спокойствие)) а чай вкуснющий))) называется Клеопатра: вауууууууууууууууууу...у меня такой же чай, я собираю разные вкусные чаи, также есть и алладин, и жасмин, из лесных ягод, а вот был еще один вкуснющий, забыла его название, так как закончился, в банке железной...  Добавлено (05.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- вспомнила Граф Орлов, я просто всех угощала этим чаем поэтому, улетал быстро. ммм вкуснющий... но что-то здесь его я не вижу в магазах...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 2327 |
Знающая
Страна: Молдова
| жаннета, прикольно!  Добавлено (05.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- а что за чай, состав? Добавлено (05.10.2009, 17:10) --------------------------------------------- только что звонил муж, сказал, что задерживается, ему надо жесткий диск на фирму занести ИМЕННО сегодня. сфолочь. даже мои предположения переплюнул. фиг ему, а не ужин))) Пусть макаронами давится 

|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:06 | Сообщение # 2328 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) а что за чай, состав? я не помню, так как ща нет, но если найду и куплю обязательно, обещаю написать состав. Quote (Оленка_XXX) только что звонил муж, сказал, что задерживается, ему надо жесткий диск на фирму занести ИМЕННО сегодня. сфолочь. даже мои предположения переплюнул. фиг ему, а не ужин))) Пусть макаронами давится а ты ему говорила, что ужин собираешься приготовить по случаю знакомства, а то может он забыл...

|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2329 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, Солнышко...всё у тебя будет просто замечательно, я верю...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:53 | Сообщение # 2330 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, вот нашла в инете состав я тебе скидываю.. Чай Граф Орлов состав: чай черный байховый китайский крупнолистовой, цветки красного шафрана и голубого василька, ягоды красной смородины. Идентичные натуральным ароматизаторы: клубника и мирабелла. Ну очень вкуснющий 

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2331 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, где наша не пропадала?!?! Зато мы с тобой! Када бум отмечать дату нашего знакомства?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:52 | Сообщение # 2332 |
Богиня фантазии
| ой девочки ...у меня заросли ушки, не могу надеть сережки...

|
|
| | |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2334 |
Богиня фантазии
| Quote (M@Ro) не чего разрастуться, ты только аккуратнее ушки не повреди!!! да вот начала одевать чувствую пленочку, завтра буду аккуратно пробовать прокалывать и обрабатывать. Quote (M@Ro) Исчо хотела спросить а есть тема про религии??? незнаю не видела пока...я ваще еще до некоторых тем не могу дойти, времени нет... Девочки а я вот хотела спросить, пишу сообщение и начинаю отправлять, при отправке пишет, что идут какие-то технические работы на сайте. У меня одной или у всех так. 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:07 | Сообщение # 2335 |
Знающая
| жаннета, Оленька, crazy_fox, спасибо, девочки! Приперся вечером свеником роз, извинениями и словами " Я тебя даже такую вредную люблю!" Посуду перемыл, макароны покушал, ловапоперек не сказал))) Ну не зараза а?)) При этом, пока не гавкнула малого не помог накормить)) Мужская логика это полный пипец)))) Quote (crazy_fox) Када бум отмечать дату нашего знакомства? Ой упьююююююююююююююююююсь!!!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2336 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) Приперся вечером свеником роз, извинениями и словами " Я тебя даже такую вредную люблю!" Посуду перемыл, макароны покушал, ловапоперек не сказал))) Ну не зараза а?)) При этом, пока не гавкнула малого не помог накормить)) Мужская логика это полный пипец)))) ну вот видишь, принес для тебя букет красивый, даже помог, умничка....все хорошо... Quote (Оленка_XXX) Ой упьююююююююююююююююююсь!!!!! можно к вам присоединиться....

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2337 |
Знающая
| Quote (жаннета) можно к вам присоединиться.... Кнешно!!!

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2338 |
Разговорчивая
| Quote (Оленка_XXX) Приперся вечером свеником роз, извинениями и словами " Я тебя даже такую вредную люблю!" Посуду перемыл, макароны покушал, ловапоперек не сказал))) Ну не зараза а?)) При этом, пока не гавкнула малого не помог накормить)) Мужская логика это полный пипец)))) Оль, видишь цветы принес!!! а малого он не то что бы не мог покормить, просто думал то только о те в такой день!!!! :floyer1:
Сообщение отредактировал M@Ro - Понедельник, 05.10.2009, 21:32 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2339 |
Знающая
| M@Ro, спасибо, Солнце!

|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2340 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Оленка_XXX Солнце рада что у тебя все хорошо.... Мужчины ваще такой народ, что логике не поддаются...
|
|
| |
|