Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:57 | Сообщение # 2476 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Оленька,

|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2477 |
Разговорчивая
| жаннета, з.п. маленькая, обещали совершенно другую, и выезжать нужно было каждый день к 4-5 клиентам, подписывать полисы, а говорили за месяц 10 выездов не больше, а тут получается... поэтому я их послала с такими з.п. пускай сами за такие деньги как сраные веники бегают. Так что я теперь в поиске... эх....лафа... очень большое внимание уделяю себе, мужу, домашним заботам, уборка, глажка, готовка, спорт. эх...красота...если честно мне ваще не охото работать... воть так... :song:
Сообщение отредактировал Оленька - Воскресенье, 11.10.2009, 20:23 |
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2478 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленька) з.п. маленькая, обещали совершенно другую, и выезжать нужно было каждый день к 4-5 клиентам, подписывать полисы, а говорили за месяц 10 выездов не больше, а тут получается... angry поэтому я их послала с такими з.п. пускай сами за такие деньги как сраные веники бегают. haha мдя...вот уроды ...наверное сначала завлекают народ работать, а потом на самом то деле и совсем график другой и зарплата, да и еще работай по выходным за кого-то...у меня была одна такая работенка до беременности, ушла тоже... Quote (Оленька) Так что я теперь в поиске... если желание будет обязательно найдешь... Quote (Оленька) очень большое внимание уделяю себе, мужу, домашним заботам, уборка, глажка, готовка, спорт. dance1 мне мой муж так говорит, и не пускает на работу, говорит у тебя и так забот полно, а еще работать просишься. А если общаться хочешь, говорит ходи в салоны, гуляй и т.д. Quote (Оленька) .если честно мне ваще не охото работать..

Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2479 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Все,я вернулася!!! хорошо отдохнули, но немножко тяжело дались эти дни, особенно вчера ночью..............  Добавлено (11.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- Девочки, это тока уменя или у всех реклама вылезает а веохнем правом и левом угла? и очень сильно раздражает 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2480 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, привет)))))))) нет, уменя ничего не лезет)) Оленька, что ни делается - к лучшему: значит самое время рожать, раз на работу не хотца))) Карамелька, сочуствую..

|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:12 | Сообщение # 2481 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, приветик ...рассказывай как отдохнули? Quote (crazy_fox) Девочки, это тока уменя или у всех реклама вылезает а веохнем правом и левом угла? и очень сильно раздражает и у меня также, квадратиком и страницу прокручиваю вниз, эта реклама вместе со мной едет ...и при каждой новой загрузке страницы вылезает Quote (Оленка_XXX) что ни делается - к лучшему: значит самое время рожать, раз на работу не хотца я согласна с Оленькой, надо рожать малыша....

Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 2482 |
Добрая советчица
| Блин, меня эта реклама уже довела!!! ПРоавда я сегодня вся немного агресивная такая Оттодхнули классно! Надо собраться и фотки выложить.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2483 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Всем приветики!!!!! Лисенок-хай!!!!! Так. че за реклама? Кого рекламируют? Сделай принскрин и выложи плиз фотку я гляну че там за реклама...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2484 |
Разговорчивая
| yamama Да да реклама достала....пустой квадрат маячит... Анют как самочуствие?
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2485 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, блин какой квадрат? Так было всегда? сделайте принскрин... Quote (Ann) Анют как самочуствие? Спасибо солнце....сегодня и вчера гораздоооооо лучше!! А позавчера вечером таааак разболелось....три шишки..все воспаленное,аж пульсировало.. а счас лучше!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2486 |
Незнакомка
| Девочки, что за реклама покажиет
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2487 |
Знающая
Страна: Молдова
| у меня ничего нет..

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2488 |
Незнакомка
| Ой, забыла поздороваться... Всем огромній привет!!!!!!!!! Я отстала немного от жизни нашей - ушла в загул... 
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2489 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) у меня ничего нет.. странно.... закономерности нет... может связано с провайдером или с браузером.... у кого какой?
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2490 |
Разговорчивая
| yamamaQuote (yamama) сделайте принскрин... Обязательно сделаю как узнаю что это.... Quote (yamama) три шишки..все воспаленное,аж пульсировало.. У меня воспалялись узлы...ужас! Пока никуда не ходила можешь поприкладывать примочки с каким-то антибиотиком широкого действия, жидким конечно...
|
|
| |