Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2491 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Ann) Обязательно сделаю как узнаю что это.... когда у тебя на экране видна эта реклама нажимай кноку на клавиатуре Prt Sk, а потом вставь в повер поинт и сохрани в формате джепег и кинь в радикал и вставь
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2492 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| у меня девочки тоже реклама, квадратик маячит , если получится ща сделаю принскрин...Добавлено (11.10.2009, 23:19) --------------------------------------------- вроде как получилось ща пришлю....воть у меня в левом углу пустой квадрат при каждой загрузке страниц. Только сегодня появилось, а так не было. 

|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2493 |
Разговорчивая
| ФУХ... Ну задачки даете...справилась!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:26 | Сообщение # 2494 |
Богиня фантазии
| а вот теперь в правом углу и реклама появляется иногда и меня так раздражает почему то...ведь Мазила работала все нормально, а сегодня ни с того ни с сего

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:30 | Сообщение # 2495 |
Незнакомка
| жаннета, жалко плохо видно.... Девочки у кого рекламма, какой у вас браузер?
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2496 |
Богиня фантазии
| Viktoriy@, реклама идет про окна, ремонты.... а браузер мазила до сегодняшнего дня было все нормалек....ща попробую выйти на комп, я на ноде...и проверю, может там будет все в порядке

|
|
| |
Smolyanochka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 2497 |
Незнакомка
| анимации картинки
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:08 | Сообщение # 2498 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, жаннета, первый раз таку "Красу" вижу..... какой браузер?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:35 | Сообщение # 2499 |
Богиня фантазии
| yamama, мазила. Но было ведь все нормально, и ни с того ни с сего этот квадрат появился. Может я думаю, в настройках панели у нас полазить и убрать рекламу. Я сама нежнаю почему так ..и что самое интересное при каждой загрузке....

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2500 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, Quote (Ann) У меня воспалялись узлы...ужас! Пока никуда не ходила можешь поприкладывать примочки с каким-то антибиотиком широкого действия, жидким конечно... СПасибки!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 2501 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки!!!!!!!Поузнавала тут чуток насчет этой рекламы!!! Вобщем это система наша(тоесть сервер скажем так) укоз...мы на их хостинге находимся..... значит они решили ввести такое нововведение.рекламу такую...... я пробежалась по многим сайтам...и теперь на всех сайтах системы укоз такая вот реклама!!! Естетственно в известность никто никого не ставил будем надеяться,что все взбунтуються и эту рекламу уберут!!!! Вы ее закрывайте просто сразу.....там рядом маленькийй незаметный серенький прямоугольничек с крестиком....на него можно нажать и окно закроется!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2502 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Вы ее закрывайте просто сразу.....там рядом маленькийй незаметный серенький прямоугольничек с крестиком....на него можно нажать и окно закроется!! Ага только после того как в другую тему переходишь или обновляешь страницу она снова вылазит . Я думала, что это у меня одной так... Девочки а у нас сегодня снег идет с дождем. Вышли погулять, а там ветрюган такой сильный просто сдувает, дубак страшный, еще и снег пошел...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:18 | Сообщение # 2503 |
Незнакомка
| Quote (Юляшка-ромашка) Девочки а у нас сегодня снег идет с дождем. Вышли погулять, а там ветрюган такой сильный просто сдувает, дубак страшный, еще и снег пошел... ого! Зима у вас уже настоящая
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:36 | Сообщение # 2504 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) Ага только после того как в другую тему переходишь или обновляешь страницу она снова вылазит  . Я думала, что это у меня одной так... у меня также, если бы закрыть ее и больше бы не вылазила, а то приходиться на каждой странице закрывать ... Quote (Юляшка-ромашка) Девочки а у нас сегодня снег идет с дождем. Вышли погулять, а там ветрюган такой сильный просто сдувает, дубак страшный, еще и снег пошел... самая противная погода снег с дождем, лучше бы снежок пошел у нас тоже сегодня погода ужасная дождь, грязь пасмурно еще.. ... Девочки а я хочу своей новостью поделиться. Сегодня с утра с малышкой ходили в школу искусств. Детки с трех лет начали заниматься с 1 октября. Я с директором начала беседовать, не хотела брать, ну я и так и этак к ней. Короче нас взяли ..мы будем 10 в группе. Занятия проходят дважды в неделю - вторник, четверг. С утра занятия проводятся полтора часа. Логоритмика, Изо, пальчиковые упражнения с психологом, лепка...и с переменой. Ежемесячно 800 рубл. Но там до января включительно оплачивается, а если расторгнуть договор, то 1 февраля только. Хочу с малой походить. А что не работаю, а здесь все таки развиваться будет и с детками общаться. Я такая счастливая. А завтра еще с занятий хочу сходить в музыкальную школу, там есть танцы, гимнастика но вот только незнаю с какого возраста. Хочу разузнать. 

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:05 | Сообщение # 2505 |
Солнышко форума
| Quote (жаннета) Короче нас взяли  ..мы будем 10 в группе. Поздравляю!!! Я смотрю ты вобще молодец - доченьку везде водишь! Я тоже так хочу. Но это будет возможно только в том случае, если я работать не буду (или график будет позволять - но такое у нас практически невозможно...) Девочки, у нас прямо метель поднялась А мне сегодня еще на перевязку топать и по магазам - благо свекровь приедет посидит с Ксюней.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |