Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:28 | Сообщение # 2506 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Всем привет! я смотрю, что я дико не успеваю к вам!!! Днем малая не дает- или на руки лезет, или комп вырубает. а по вечерам некода было, праздник, гости, готовка... Сегодня Вовка на работу поедет, думаю, что на весь вечер к вам, а щас пока малая спит я тут.Добавлено (12.10.2009, 12:27) --------------------------------------------- Реклама капец просто! Достала! yamama, давай, выздоравливай, щас тут разгребу все неотложные дела и .... 2,5 часа на маршрутке... Quote (жаннета) Короче нас взяли классна!!! жаннета, Quote (жаннета) А завтра еще с занятий хочу сходить в музыкальную школу, там есть танцы, гимнастика а не рано ребенка так загружать? Юляшка-ромашка, эх, а у нас бабье лето, +15 солнышко.........Добавлено (12.10.2009, 12:28) --------------------------------------------- я вот смотрю, мне надо будет много время, чтоб опять в струю влиться.. 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:32 | Сообщение # 2507 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Юляшка-ромашка) Поздравляю!!! Я смотрю ты вобще молодец - доченьку везде водишь! спасибки ..я просто не работаю, поэтому наверное все успеваю. Quote (Юляшка-ромашка) Девочки, у нас прямо метель поднялась  А мне сегодня еще на перевязку топать и по магазам - благо свекровь приедет посидит с Ксюней. кошмар...как же ты пойдешь в такую погоду. Ладно хоть действительно есть кому посидеть с малышкой. Я в такую погоду, и ребенка с собой беру, если срочно куда то надо, так как не с кем оставить. crazy_fox, приветик 

|
|
| | |
yamama | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:47 | Сообщение # 2509 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) Ага только после того как в другую тему переходишь или обновляешь страницу она снова вылазит да.....понимаю!! но ничего пока поделать не могу..прийдется закрывать на каждой странице..... уж потерпите.... как толко что узнаю-сразу сообщу..... Quote (Юляшка-ромашка) Я думала, что это у меня одной так... неа. у всех Quote (Юляшка-ромашка) Девочки а у нас сегодня снег идет с дождем. Вышли погулять, а там ветрюган такой сильный просто сдувает, дубак страшный, еще и снег пошел... Quote (Юляшка-ромашка) Девочки, у нас прямо метель поднялась я в шоке!!!!!!!!!ну и ну!!!!!!!! Quote (жаннета) Девочки а я хочу своей новостью поделиться. Сегодня с утра с малышкой ходили в школу искусств Quote (жаннета) Девочки а я хочу своей новостью поделиться. Сегодня с утра с малышкой ходили в школу искусств Какие вы умнички!!!!!!!Поздравляю!!!!! Quote (crazy_fox) Реклама капец просто! Достала! Лисенок!!!!Потерпи...... все так сейчас мучаются!! С возвращением....давай....догоняй!!!!!! Оленька, Приветик!!! Quote (Оленька) Но есть и хорошие новости!Мы на выходных едим на недельку на родину. Здорово!!!Отличная новость!!!!!Поздравляю!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2510 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, Quote (Юляшка-ромашка) Девочки, у нас прямо метель поднялась А мне сегодня еще на перевязку топать и по магазам - благо свекровь приедет посидит с Ксюней. какой ужас....вот блин погода... yamama, приветик Анюта...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:16 | Сообщение # 2511 |
Солнышко форума
| Quote (жаннета) Я в такую погоду, и ребенка с собой беру, если срочно куда то надо, так как не с кем оставить. Так и я тоже везде с Ксюшей. Но раз свекровь выразила желание приехать (знала бы заранее ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ на улице твориться - наверняка бы не согласилась) - конечно оставлю. Хотела покайфовать по магазам походить в свое удовольствие (с Ксюней то не находишься) - а тут такое... Хороший хозяин собаку не выгонит...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:26 | Сообщение # 2512 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) я вот смотрю, мне надо будет много время, чтоб опять в струю влиться. Quote (Оленька) Но есть и хорошие новости!Мы на выходных едим на недельку на родину я так рада за тебя Quote (Юляшка-ромашка) Хотела покайфовать по магазам походить в свое удовольствие (с Ксюней то не находишься) - а тут такое... Хороший хозяин собаку не выгонит. со своей тоже не находишься, я бы и в такую погодку бы походила покайфовала в свое удовольствие по магазам...только бы денег побольше бы было..

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 2513 |
Разговорчивая
| Ой девочки!!! Вообще забыла как комп выглядит!!!! что там про инет то говорить!!!! Соскучилась уж очень!! у вас тут столько новостей!!!!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2514 |
Разговорчивая
| M@Ro, Прювет...
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:30 | Сообщение # 2515 |
Богиня фантазии
| M@Ro, Оленька, Приветики, хотя уже ночь... ой а моей крошке сегодня ровно 3 годика и 4 месяца, какие мы большенькие стали еще на один месяц...

|
|
| | |
Оленька | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:55 | Сообщение # 2517 |
Разговорчивая
| жаннета, Поздравляю!!!
|
|
| | |
Ann | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2519 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Девченки отвлечемся и улыбнемся....))))))))))))))) Развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй: задание 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11 2. напротив 1 и 2 напиши любые два числа 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо знает 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни Глупость вроде, но у меня совпало.... 
|
|
| | |
|