Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:47 | Сообщение # 3286 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, поаккуратней.... я себе как-то подпалила круто челку и брови

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:50 | Сообщение # 3287 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, хаа. и у меня такое было..как раз сунула рожицу в колонку, а она как полухнет!!!!! была красавица русская
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:53 | Сообщение # 3288 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) была красавица русская да ща нам смешно, а тогда нам было не до смеху...

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3289 |
Солнышко форума
| У нас сегодня тоже -11. Только это хуже, чем у вас -20. Так как у нас влажность 100% и воздух влажный - сами понимаете сразу все замораживается, дышать тяжело и холодно, климат-то морской . Да еще и ветер постоянный - лицо сразу обмораживает. Правда сегодня ветра с утра не было, так мы даже солнце увидели - погуляли часок, потом замерзли и домой пошли. Ксюша такая румяная пришла - щеки как будто свеклой намазали . Снега только нет - так чуть-чуть припорошено на газонах. У нас в -20 нос на улицу не высунешь. Помнится лет 7 назад была ОЧЕНЬ суровая у нас зима. Температура выше -20 не поднималась (было днем -25, -27) - так мы все думали вымерзнем как мамонты. -20 было для нас прям за радость!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3290 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, мда..... надо кхать в Израиль у нас тоже щеки красные))))) Венера, боялась тольк, что брови не вырасттттут!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:12 | Сообщение # 3291 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) боялась тольк, что брови не вырасттттут!!! я тоже этого боялась, слава богу и они растут  Добавлено (14.12.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Юляшка-ромашка) щеки как будто свеклой намазали я представляю....

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:49 | Сообщение # 3292 |
Солнышко форума
| Ау народ, где вы все????????????????????
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3293 |
Богиня фантазии
| Юляшка-ромашка, я тоже как зайду никого неть....

|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3294 |
Разговорчивая
| вот и я вернулась... неделю с моей дочкой и мамой отдыхали в египте... класс!!!! погода +25, солнце, море, пляж, песок... сама себе завидовала там... правда ужасные были дни вылета/прилета... народищу тьма в аэропортах... это отдельная история, больше никогда и никуда не полечу в субботу, те, кто приелтал в будни и я сама 2 раза летала в воскр+ во втор половине дня+, проблем с очередями не было никаких а так все здорово
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3295 |
Богиня фантазии
| У нас сегодня ужасный мороз -22 я посмотрела на градуснике. Как здорово, что дома тепло  Добавлено (15.12.2009, 14:31) --------------------------------------------- skvorets, молодцы. Я рада за вас, что удалось вам под новый год отдохнуть. 

|
|
| |
|
skvorets | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3297 |
Разговорчивая
| а прям здесь рассказывать пр оотдых? я правда особо не знаю, что рассказать, но кое-что посоветовать тем, кто еще планирует путешествие с малышами смогу...
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3298 |
Богиня фантазии
| skvorets, мы планируем поехать через годик, хотелось бы конеш быстрее, но не получиться. Хотелось бы послушать и советиков.

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3299 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, Катюш... а вот смотри..... целый раздел..может есть там подходящая темка там и расскажешь...про отдвх и про полет... и наверняка летали вы, ттам и про самолеты.. вобщем глянь!!Бум ждать!!!!!! http://yamama.ucoz.org/forum/33
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:54 | Сообщение # 3300 |
Солнышко форума
| Quote (skvorets) вот и я вернулась... неделю с моей дочкой и мамой отдыхали в египте... класс!!!! погода +25, солнце, море, пляж, песок... сама себе завидовала там... правда ужасные были дни вылета/прилета... народищу тьма в аэропортах... это отдельная история, больше никогда и никуда не полечу в субботу, те, кто приелтал в будни и я сама 2 раза летала в воскр+ во втор половине дня+, проблем с очередями не было никаких а так все здорово делись в темке. Все подробно: где, какой отель, сколько стоила путевка (если не секрет конечно), как время проводили, чем детя кормили, как отель и т.д. С фотками конечно Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям сплю и вижу себя с дочей на море. Я уже даже начала опять просматривать всякие отзывы об отелях.
|
|
| |