Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3316 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| да девочки вот так. Я привыкла всю жизнь в квартире туалет тепло и спокойно и почитать еще можно а здесь мне так тяжело привыкнуть, я не могу лишний раз не посидишь. Ну слава богу что скоро переедем и будет намного лучше жить. Правда когда переедем нежнаю что-то сдвигов никаких нет по продаже дома.

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:18 | Сообщение # 3317 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Ну что, всем приветики!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:23 | Сообщение # 3318 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ну наконецто!!!!ПРивеТТТТТ!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:26 | Сообщение # 3319 |
Добрая советчица
| yamama, явление лисы народу!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:19 | Сообщение # 3320 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, приветики и вот опять пропала

|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:14 | Сообщение # 3321 |
Разговорчивая
| Всем привет!!! На вчерашную прививку температура бы ла вчера 38,3. ночь плохо спали!! я без сил! седня обещали деньги перечислить, теперь говорят до вторника ждите!! в 20 рублей блин оставыалось, пришлось идти снимать те которые на учебу откладывала!! Не ну что за жизнь!!!!!!!!!!! Кто нибудь может сказать у ребенка после АКДС может ножка болеть? нам вчера делали в правое бедро, мне кажеться что прихрамывает Стюшка!!!! ????
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:46 | Сообщение # 3322 |
Незнакомка
| Всем приветик
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:27 | Сообщение # 3323 |
Сказочная Фея
| M@Ro, бедненькие. Обычно у деток болит ножка.... Все будет хорошо. Как сейчас манюня?

|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:29 | Сообщение # 3324 |
Сказочная Фея
| Надюшка, приветик))

|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:49 | Сообщение # 3326 |
Разговорчивая
| Девочки, спасибки всем за поддержку!!!! Держимся! Сейчас вот поспала 30 минут и все больше ни в какую не хочет, капризульницает, канючит!!! Ни как не могу понять чего хочет! Достала летную коляску вот , положила ее лежит сейчас мандарины трескает. Приходила медсестра, сказала это обычная реакция! Аксд третья или четвертая , точно не скажу, в сертификате нуно посмотреть!!!! нам до двух лет ни чего теперь не будут делать!!!У нас первый раз така реакция!! От температуры Эфералган детский давала! свечки не ставила! Кошмар, так жалко девочку свою!!! Хотела спросить сколько можно мандаринов давай? а то моя трескает и трескает, уже 3 штукки съела! Медсестра сказала побалуйте чуть чуть девочку, давайте что захочет!!!!
Сообщение отредактировал M@Ro - Пятница, 18.12.2009, 10:55 |
|
| |
|
Ann | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 3328 |
Разговорчивая
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ВАМ..................... СТОООООООООООООООЛЬКО ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ..........
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 3329 |
Незнакомка
| Девочки мои хорошие только вот к сожалению я не смогу часто вас посещать, так как я на работе выхожу в интернет. Дома к сожалению нет компа. Работаю одна, муж в поисках работы. Тяжеловато приходиться. У вас здесь здорово смотрю
|
|
| |
|