Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:37 | Сообщение # 3346 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Венера, ты себе аську уже сделала?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:44 | Сообщение # 3347 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) интересно, но не стоит... Я в Тулу не поеду жениться а она не в Туле живет. Quote (Tilung) ты себе аську уже сделала? да сделала, но частенько не могу зайти так как ошибку выдает, видимо что-то с сетью или же у меня с настройками. От меня уже операторы вешаются ....я купила себе новый номер симки, мне установили аську на телефон, когда получается зайти, а когда нет. Уже как-то не заморачиваюсь насчет аськи, но меня тогда родные достают, когда выйдешь о тебе не слуху, не духу...А звониться с ними очень дорого. Просто в аське мне проще так связь поддерживать.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:54 | Сообщение # 3348 |
Незнакомка
| Quote (Венера) а она не в Туле живет. А где? Ну, в Голубицкой вашей.... Quote (Венера) мне установили аську на телефон, когда получается зайти, а когда нет А с компа не пробовала в аську войти?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:09 | Сообщение # 3349 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) А где? Ну, в Голубицкой вашей.... в Оренбурге ..мы летом встречаемся в нашей Голубицкой, будем отрываться Quote (Tilung) А с компа не пробовала в аську войти? пробовала, тоже такая же фигня когда подключает меня, а когда нет. Да ладно я уже не расстраиваюсь, подключилась нормально. А не подключилась что ж теперь... Вот у меня другая проблема с жестким диском, вот это да....Тут я конечно расстраиваюсь

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:11 | Сообщение # 3350 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Вот у меня другая проблема с жестким диском, вот это да.... Ну так на форуме есть тех помощь... Может там тебе и помогут... А что с винтом?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3351 |
Богиня фантазии
| Да тут даже мастера не в силах помочь. В один момент просто компьютер перестал видеть жесткий диск. А там вся информация нужная, все фото этого года..всего полно..не успела на болванку скинуть... Изначально не было к нему пути он прописывал ошибку, путь не найден и т.п. Мой отвез в Москву в офис перенесли на другой компьютер, админ сделал быстрое форматирование, очистил оглавление и проверил как сам жесткий диск. Он вроде нормальный и время отклика хорошее. Но админ не успел вытащить информацию с него, так как у того времени нет. Забрали домой и подключили к нашему, а комп не видит. Вот мой ищет русифицированную программу чтобы вытащить с него всю информацию. Вот все что знаю об этом. А так сильных подробностей я незнаю.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:28 | Сообщение # 3352 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Вот мой ищет русифицированную программу чтобы вытащить с него всю информацию. EasyRecoveryPro - вытащит тебе почти всё...
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:31 | Сообщение # 3353 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Забрали домой и подключили к нашему, а комп не видит. А комп не видит винчестер? или информацию???
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:37 | Сообщение # 3354 |
Богиня фантазии
| Tilung, а где можно найти эту программку. Может ссайтик скинешь в личку. ...Добавлено (19.12.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) EasyRecoveryPro А программа руссифицированная, а то мой не дружит с английским. Комп не видит винт

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:52 | Сообщение # 3355 |
Незнакомка
| Quote (Венера) а где можно найти эту программку В инете естественно... Quote (Венера) Может ссайтик скинешь в личку. сбросил ссылку...
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3356 |
Богиня фантазии
| Tilung, спасибо за ссылочку , надеюсь у нас получиться.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:03 | Сообщение # 3357 |
Незнакомка
| Quote (Венера) надеюсь у нас получиться. Не... у нас вряд ли что-то получится - расстояние слишком большое.... Хотя... Разве для такой девушки расстояние помеха?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:14 | Сообщение # 3358 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Не... унас вряд ли что-то получится - расстояние слишком большое а ну да.. я ж двусмысленно написала....думаю смысл уловил, что я имела в виду Надеюсь нас с мужем получиться восстановить информацию. Добавлено (19.12.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Хотя... Разве для такой девушки расстояние помеха? это считать как комплимент....

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3359 |
Незнакомка
| Quote (Венера) думаю смысл уловил, что я имела в виду Откуда мне знать что ты имела ввиду? Ты же девушка многогранная... Может ты меня прямо тут соблазняешь такого, молодого и невинного.... Quote (Венера) это считать как комплимент.... А что, это можно и иначе прочитать?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:28 | Сообщение # 3360 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Ты же девушка многогранная нет я стройная и красивая Quote (Tilung) Может ты меня прямо тут соблазняешь такого, молодого и невинного.. я думаю не такой уж ты и не невинный.... Quote (Tilung) А что, это можно и иначе прочитать? агась...

|
|
| |