Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:59 | Сообщение # 3376 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Магика) будешь наказан Ну... Если буду наказан так, как показывает смайл, то я согласен!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:00 | Сообщение # 3377 |
Знающая
Страна: Молдова
| Tilung, ну не тебя, однозначно ))))))))))))) Quote (Tilung) Ладно... Проехали....

|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:35 | Сообщение # 3378 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Солнце.... Друг - это друг!!!! А враг - это враг!!!! Какое может тут быть одинаковое отношение???????????? я это сказала преувеличенно, то есть кто-то тебе нравиться, а кто-то нет. И если ты по разному будешь судить. То какой ты тогда справедливый, это то, что касается примера. Quote (Tilung) А это ты хотела сказать, что я не постоянен в своих ответах и ты решила мне, на мне же показать пример наигранности??? Гы... прикольно... сколько помню себя - всегда таким был... Говорят, что практически в инете не отличаюсь от "реального"... Интересно................ Я ж не слежу за твоими ответами, я привела пример, если бы...да кабы.... Tilung, я вот только начала с тобой общаться сегодня и по тихоньку начинаю узнавать. А ты уже ручки вверх, типо сдаюсь  Добавлено (19.12.2009, 18:35) --------------------------------------------- Tilung, ко мне гости пришли, попозже пообщаемся 

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 3379 |
Незнакомка
| Quote (Венера) то есть кто-то тебе нравиться, а кто-то нет. И если ты по разному будешь судить. Ну... Начнём с того, что я никого и никогда не сужу и не осуждаю! Не имею такой привычки... Поспорить, подискутировать - это да, могу, но не судить кого-либо... А во вторых - я простой человек, ничем не отличающийся от других... Так же имею право на ошибки и не правильное поведение... Имею право симпатизировать кому-то, а к кому-то относиться равнодушно... В третьих.. То, что я тебе там минус поставил, то просто я устал делать замечания и из-за тебя произошёл самый серьёзный сбой... А я обещал ставить минус, вот и поставил... Зато ты теперь считать умеешь.... Quote (Венера) Tilung, я вот только начала с тобой общаться сегодня и по тихоньку начинаю узнавать. Я хоть и не так многогранен, как ты... Но... Тебе не суждено меня узнать - это стопроцентово... Я сам себя ещё не изучил.... Quote (Венера) А ты уже ручки вверх, типо сдаюсь Не смеши мои подковы!!! Если я иду вперёд, то всегда дохожу до финиша, если вижу смысл к нему идти.... И ты рано обрадовалась, не вижу причин поднимать белый флаг... Да и не давал повода так думать... Quote (Венера) Tilung, ко мне гости пришли, попозже пообщаемся И кто из нас убежал??? Не Надюша случайно в гости к тебе пришла???
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3380 |
Знающая
| Quote (Tilung) Не Надюша случайно в гости к тебе пришла??? счас дефчонки поедут рассекать на машине по Туле  Добавлено (19.12.2009, 18:51) --------------------------------------------- Жанна, передавай Надюше приветики!!!!

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 3381 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) Жанна, передавай Надюше приветики!!!! Кстати, точно.... И от меня передавай приветик!!! Больно она меня заинтересовала....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:09 | Сообщение # 3382 |
Знающая
| Quote (Tilung) Больно она меня заинтересовала.... Жаль у нее на работе отобрали ноутбук... очень жаль.... Будем надеется на то, что она скоро купит себе комп и тогда наболтаемся вволю!!!!

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:20 | Сообщение # 3383 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) Будем надеется на то, что она скоро купит себе комп и тогда наболтаемся вволю!!!! Так вот и я только на форум зарвался, заинтересовала девушка, а она сразу пропала... очень жаль....
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:21 | Сообщение # 3384 |
Незнакомка
| Венера, может она там как-то может по другому придумать как на форум попасть?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:22 | Сообщение # 3385 |
Знающая
| Tilung, ну пока Надюша не может пообщатся, пообщайся с Жаннетой - она не менее интересный собеседник. Вон как вы мило общались на зависть всем нам)))))))

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:53 | Сообщение # 3386 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) ну пока Надюша не может пообщатся Ну я ж надеюсь, что она что-то придумает... Quote (Оленка_XXX) пообщайся с Жаннетой - она не менее интересный собеседник Ну конечно приятно пообщаться с такой гранённой, многоликой, разносторонней, сообразительной и замечательной девушкой!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:54 | Сообщение # 3387 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) Вон как вы мило общались на зависть всем нам))))))) Я ещё и вам надоем!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:11 | Сообщение # 3388 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) И кто из нас убежал??? Не Надюша случайно в гости к тебе пришла??? Убежала потому что все внимание уделяю своим гостям, случайно Надюша.

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:14 | Сообщение # 3389 |
Знающая
| Жанна, так что она к нам не заходит, ты б ее пустила бы на форум минут на пят хоть Она уже ушла?

|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:18 | Сообщение # 3390 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) счас дефчонки поедут рассекать на машине по Туле Составляем меню на Новый год и приглашает на свою свадьбу, ей предложение сделали. Приехала ко мне новость сообщить. Quote (Оленка_XXX) Жанна, передавай Надюше приветики!!!! Quote (Tilung) Кстати, точно.... И от меня передавай приветик!!! Больно она меня заинтересовала обязательно передам. Quote (Tilung) Ну конечно приятно пообщаться с такой гранённой, многоликой, разносторонней, сообразительной и замечательной девушкой!!! Quote (Tilung) может она там как-то может по другому придумать как на форум попасть? как получиться у нее.

|
|
| |