Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 3361 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Венера) нет я стройная и красивая Та я в курсе... Видел твои фото... Quote (Венера) я думаю не такой уж ты и не невинный.... Да, я сама невинность.... да ещё я ж парень не женатый и наивный... Могу и повестись на твои слова неоднозначные.... Значит читай правильно, а не между строк... Я имел ввиду там то, что ты же такая чувственная, добрая, любящая ну и тд...
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:41 | Сообщение # 3362 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Я имел ввиду там то, что ты же такая чувственная, добрая, любящая ну и тд... ой... ...ну да наверное я такая и есть. Не мне судить, это со стороны виднее... Приятно слышать такие комплименты

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3363 |
Незнакомка
| Quote (Венера) это со стороны виднее Ну... Со стороны видят только одну из твоих многочисленных граней, что ты показываешь.... И тут только от тебя зависит, что увидят окружающие: одну тебя или многочисленный образ...
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:51 | Сообщение # 3364 |
Незнакомка
| Quote (Венера) ну да наверное я такая и есть А ты действительно такая? а то я где-то читал, что в интернете людям присуще притворство, а я же мальчик наивный, верю всему, что мне говорят....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:02 | Сообщение # 3365 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Со стороны видят только одну из твоих многочисленных граней, что ты показываешь мне интересно стало сразу, какую же меня видят? Quote (Tilung) И тут только от тебя зависит, что увидят окружающие: согласна. Как себя поставлю, так ко мне и будут относиться. И что зависит от меня многое. Но может я не хочу полностью раскрываться.  Добавлено (19.12.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) А ты действительно такая? Да. Раньше была наивной девочкой, а сейчас с годами немного могу себя за себя постоять, хотя все равно когда кому-то грублю (ну когда достанут совсем), даже самой неприятно. Quote (Tilung) а то я где-то читал, что в интернете людям присуще притворство, согласна. Но таких людей быстро можно вычислить, да и общаться с ними не очень, потому что все наиграно.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3366 |
Незнакомка
| Quote (Венера) мне интересно стало сразу, какую же меня видят? Именно многогранную и многоликую!!! Quote (Венера) Как себя поставлю, так ко мне и будут относиться. Золотые слова!!! Quote (Венера) Но может я не хочу полностью раскрываться. Не хочешь? или боишься??? Quote (Венера) а сейчас с годами немного могу себя за себя постоять А я думал, что ты сама нежность и доброта... Жаль, что так ошибался.... Quote (Венера) Но таких людей быстро можно вычислить, да и общаться с ними не очень, потому что все наиграно. ДА???? А как отличить наигранность от реализма??? А то я тут общаюсь в инете, а отличать ну никак не получается...
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:36 | Сообщение # 3367 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Не хочешь? или боишься??? Не хочу - следствие.. А боюсь это причина, ну а решение сам видишь, стараюсь не раскрываться полностью. Quote (Tilung) А я думал, что ты сама нежность и доброта... Жаль, что так ошибался.... Так и есть. Я и есть сама нежность, что даже настолько к себе нежна, что с годами могу за себя постоять, потому что не хочууууууууууу чтоб меня обижали Quote (Tilung) ДА???? А как отличить наигранность от реализма??? А то я тут общаюсь в инете, а отличать ну никак не получается... а вот здесь вопрос??? О многогранности характера и т.п. Как бы человек не был разнообразен в примерно схожих ситуациях, он поступает примерно одинаково. То есть если он добрый, то он практически всегда будет добрый. Если вспыльчивый, то таким и останется, просто будет по разному выражаться степень его качества. Будь то доброта, злость и т.п. А если в одной ситуации, он слишком вспыльчивый, а в другой слишком мягкий хотя ситуации почти одинаковые это значит, что он неискренен и т.п. Примеров можно привести много. Вот например ты - говоришь что справедливый, так это можно проверить. Когда ты действительно относишься к одному опоненту с нейтралитетом, а к другому с определенной заинтересованностью. То есть на ошибки одного придираешься каждый раз, а ошибки другого периодически пропускаешь. Значит получается ты тоже не справедливый, у тебя есть свои привязанности, к одному человеку ты относишься жестко, а к другому слишком мягко. Или наоборот. Если твоя критика одинакова как к ВРАГУ так и к ДРУГУ , то ты действительно справедливый. (Враг и друг я написала в преувеличенной форме).

|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:39 | Сообщение # 3368 |
Разговорчивая
| Ну друзья у вас и беседка..... Прям сеанс психоанализа....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:43 | Сообщение # 3369 |
Богиня фантазии
| Tilung, ой вот это я накатала.... Извини что тебя в пример взяла , я просто написала как отличить по моему мнению наигранность от реализма.Добавлено (19.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- Ann, 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:44 | Сообщение # 3370 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Венера) а вот здесь вопрос??? О многогранности характера и т.п. Как бы человек не был разнообразен в примерно схожих ситуациях, он поступает примерно одинаково. То есть если он добрый, то он практически всегда будет добрый. Если вспыльчивый, то таким и останется, просто будет по разному выражаться степень его качества. Будь то доброта, злость и т.п. А если в одной ситуации, он слишком вспыльчивый, а в другой слишком мягкий хотя ситуации почти одинаковые это значит, что он неискренен и т.п. Примеров можно привести много. В данном случае существует одно (а может и не одно)) неприятное исключение - прогрессирующая шизофрения и раздвоение личности, отягощенное непомерной тупостью)))) К огромному счастью такие индивидумы действительно - редкое явление - И СЛАВА БОГУ.Добавлено (19.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- Ann, Эт точно 

|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:52 | Сообщение # 3371 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) В данном случае существует одно (а может и не одно)) неприятное исключение - прогрессирующая шизофрения и раздвоение личности, отягощенное непомерной тупостью)))) К огромному счастью такие индивидумы действительно - редкое явление - И СЛАВА БОГУ. люди с такой болезнью в принципе не общаются. Они как правило замкнуты и малообщительны. Хотя как говориться исключение есть везде. Оленка_XXX, 

|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:37 | Сообщение # 3372 |
Сказочная Фея
| Tilung, привета!!!!! Соскучилась И где эт ты пропадаешь? будешь наказан

|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:47 | Сообщение # 3373 |
Богиня фантазии
| Магика, приветик

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3374 |
Незнакомка
| Магика, приветик!!!!!! Рад, что не забыли....
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3375 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Если твоя критика одинакова как к ВРАГУ так и к ДРУГУ , то ты действительно справедливый. Солнце.... Друг - это друг!!!! А враг - это враг!!!! Какое может тут быть одинаковое отношение???????????? Quote (Венера) Они как правило замкнуты и малообщительны. Правильно... Они сами с собой общаются.... Ну, те, раздвоенные... Ну все меня поняли.... Quote (Венера) Извини что тебя в пример взяла А это ты хотела сказать, что я не постоянен в своих ответах и ты решила мне, на мне же показать пример наигранности??? Гы... прикольно... сколько помню себя - всегда таким был... Говорят, что практически в инете не отличаюсь от "реального"... Интересно................ Quote (Оленка_XXX) неприятное исключение - прогрессирующая шизофрения и раздвоение личности, отягощенное непомерной тупостью Это ж ты кого имела ввиду интересно??? Ладно... Проехали....
|
|
| |
|