Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:19 | Сообщение # 3391 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Это из какой дали она ради такой новости приехала?

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:21 | Сообщение # 3392 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (Венера) случайно Надюша. Quote (Венера) в Оренбурге ..мы летом встречаемся в нашей Голубицкой, будем отрываться Так она ж в Оренбурге живёт..... А ты в Голубицкой... И только летом встречаетесь... Ты привет ей от меня передала?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:25 | Сообщение # 3393 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) Это из какой дали она ради такой новости приехала? она рядом живет недалеко от меня  Добавлено (19.12.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Я хоть и не так многогранен, как ты Ню воть, я оказывается многогранна , а так пыталась держать статус простой, однообразной домохозяйки... А теперь че делать, придеться подерживать статус многогранника.....не судите меня добрые люди Я холесая и доберая, и дазе не кусаюсь

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 3394 |
Незнакомка
| Quote (Венера) дазе не кусаюсь Когда спишь лицом к стенке и в зубах подушка? Quote (Венера) Ню воть, я оказывается многогранна , а так пыталась держать статус простой, однообразной домохозяйки... Так ты ж сама сказала, что ты многогранна и мне тебя не познать, а теперь опять я виноват....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3395 |
Богиня фантазии
| Tilung, у меня две любимых подруги, временно пока проживаю в Туле, но скоро перебираюсь в Голубицкую. А подружка та к которой я неравнодушна и так откровенна была в интервью живет в Оренбурге. А привет конеш передала, она всем тоже передает.

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3396 |
Незнакомка
| Венера, слушай... Ну расскажи хоть что-нибудь о Наде... Она ж тебя так расхваливала, а ты даже слова о ней не хо сказать.... Мне же интересно...
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:31 | Сообщение # 3397 |
Незнакомка
| Quote (Венера) А подружка та к которой я неравнодушна и так откровенна была в интервью живет в Оренбурге. А Надя где живёт?????? Чё-то я запутался ваще....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3398 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Когда спишь лицом к стенке и в зубах подушка? а отькуда знаешь .... Quote (Tilung) Так ты ж сама сказала, что ты многогранна и мне тебя не познать, а теперь опять я виноват дай поприкалываться....ты не виновать ....и естественно тебе меня не познать, так как сама себя я только познаю... не виноватая я, он сам пришел ..- это как в песенке  Добавлено (19.12.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Ну расскажи хоть что-нибудь о Наде... Она ж тебя так расхваливала, а ты даже слова о ней не хо сказать.... Мне же интересно... одним словом, она очень хороший человечек. Quote (Tilung) А Надя где живёт?????? Чё-то я запутался ваще.... Надюшка живет недалеко от меня, тоже в Туле..... Ладно я чуть позже зайду... 

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3399 |
Незнакомка
| Quote (Венера) не виноватая я, он сам пришел Кто и куда??? Третий???? Quote (Венера) дай поприкалываться... Ну вот так всегда... я наивный верю, а такие жестокие как ты всегда прикалываются... А я, может, жениться хотел....
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:43 | Сообщение # 3400 |
Незнакомка
| Quote (Венера) одним словом, она очень хороший человечек. И это всё????
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:44 | Сообщение # 3401 |
Незнакомка
| Венера, я понял.... Это ты просто меня к Наде ревновать начала....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3402 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) а такие жестокие как ты всегда прикалываются я не жестокая, ты меня не знаешь.....

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3403 |
Незнакомка
| Quote (Венера) я не жестокая, ты меня не знаешь..... Так ты же мне так и не рассказала какая ты.... Вот и делаю выводы сам....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:52 | Сообщение # 3404 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) я понял.... Это ты просто меня к Наде ревновать начала я не ревнивый человек ... А Надюшка замуж выходит, если бы была свободна, вот тогда бы другой разговор был бы....

|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:55 | Сообщение # 3405 |
Незнакомка
| Quote (Венера) я не ревнивый человек Ревнивая, ревнивая!!!!! Quote (Венера) А Надюшка замуж выходит, если бы была свободна, вот тогда бы другой разговор был бы.... Ну ещё ж не замужем!!! Значит шансы ещё есть!!!
|
|
| |