Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:01 | Сообщение # 3301 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Всем привет! У нас -8, метель, при всем при том снег мокрый - оч высокая влажность, в общем жесть, в понедельник ждем 20 градусов мороза. Транспорт еще ездит, но чувствую, что в понедельник будем на лыжах на работу кататься)))))) Катюш, класс!!!! Завидую белой завистью, жду подробного рассказа! Оч интересно + тоже про Египет подумываю..

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:05 | Сообщение # 3302 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) тоже про Египет подумываю.. вот и мы с мужем хотели в мае в Еги рвануть. Да только отзывы читаю - чего-то с ребенком там не очень... Много отравлений (вода все таки там хуже чем в той же Турции), да и с медициной (даже с хорошей страховкой) - раз на раз не приходится. ОДним бы нам по фиг было, а с Ксюней - 10 раз все взвесишь... Но посмотрим
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3303 |
Разговорчивая
| раз смотрб\ю есть желающие послушать, то поделюсь с воим опытом в темке соответсвующей идите туда ;-)
|
|
| |
|
Венера | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:22 | Сообщение # 3305 |
Богиня фантазии
| Всем приветики, ой девочки а какая я радая, купила наконец то платье для утренника своей малышке я в таком восторге как будто себе купила ...заходите в дневничок мой я скинула фото

|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:04 | Сообщение # 3307 |
Богиня фантазии
| M@Ro, приветик у нас такая же погода, мороз ужасный глянула на градусник 31 а еще туалет на улице это ваще капец.....и выходить то не хочется

Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 17.12.2009, 08:11 |
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:52 | Сообщение # 3308 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Какие вы ужасы рассказываете! А я-то наши -15 стихийным бедствием считала
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3309 |
Солнышко форума
| M@Ro, а у вас что прививки делают? У нас карантин в городе - ни одной прививки не делают. Мы вот только в январе соберемся я думаю... У нас утром было -18. Днем -11. К вечеру -19 Вчера пошли с подругой и с детками в парк гулять. Было еще светло - такая красота! Я так пожалела, что фотик не взяла . Ксюшу и Владюшу (наш ровестник) катали на "поджопнике" с горки - им так понравилось! Надо нам свой прикупить (это подругин был). А потом Ксюша замерзла. Разревелась, еле до дома добежали. Я ее спрашиваю у тебя ручки замерзли: Она - дя, а ножки замерзли - дя! Мы быстрее домой. Дома раздела, а у нее руки и ноги просто ледяные . Вчера у нас было -13. Вот не знаю что теперь на ноги одевать. Валенки и Котофеи нам не лезут - подъем у нас высокий и нога в носке не залазит (в котофей еще без носка входит)... Сегодня дома сидим
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:37 | Сообщение # 3310 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Юляшка-ромашка) Сегодня дома сидим Жалко, конечно, но здоровее будете.. Млин, у нас -8, так мне стремно малого на улицу выводить, а у вас -13 и носитетсь! Умнички! Всем привет)))))))

|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:38 | Сообщение # 3311 |
Разговорчивая
| У нас делают. А нас даже не чего не закрывалось из детских школьных/дошкольных учереждений!!!! Радуюсь что до поликлинике 7 минут пешком!!! Настя даже не почувсьвовала наверное сто на улице была!!!! Поверх одежды пледом закутала!!!! Да и сама не успела почувствовать мороз, быстренько туда-сюда смотались!!!! Делали АКДС (в ногу) и полиомелит капли. Орали....на всю поликлинику!!!! Пришли и спать завалились... А в комнате пройти блин не где... папа седня комод подделывал, все вывалил, теперь вот надо разбирать!!!! у насти праздник, можно в вещях повозиться и ни кто не ругает!!!!!! Пошла все расскладывать, пока дочь совсем в кураж не вошла и шифонер не начала вытаскивать!!!!
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:05 | Сообщение # 3313 |
Солнышко форума
| Quote (Венера) а еще туалет на улице это ваще капец.....и выходить то не хочется я вобще не представляю такого. У нас у бабушки туалет был в доме - так и то дубак был страшный там. Помнится мы даже ведро брали в сам дом, чтобы в туалет не бегать а то же там примерзнуть можно. А как на улице - это вобще у меня в мозгу не укладывается.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:26 | Сообщение # 3315 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) А как на улице - это вобще у меня в мозгу не укладывается. аналогично!!!!!!!!!!!Мне такое в страшном кошмаре и не снилось!!!!!!! ВЕенера мужайтесь там!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |