Просто поболтаем...
|
|
Olyushka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:05 | Сообщение # 496 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Греция
| yamama, водительский стаж больше года (это по документам)!!!!!!!а научилась еще в 16лет!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:17 | Сообщение # 497 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Olyushka, надо же!!!!!как это я пропустила!!!!!! ок...пойду тебе наградку вручать!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:42 | Сообщение # 498 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Спасибочки!!!!Да еще прошлой зимой, в той же автошколе что и ты,внемлила твоему совету!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Olyushka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:53 | Сообщение # 500 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, или девичья память - мне так больше нравится!!!!!!!!до склероза в роде как далековато!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:53 | Сообщение # 501 |
Незнакомка
Страна: Украина
| а у меня права уже 5 лет есть , но только толку от этого мало... побаиваюсь я
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:07 | Сообщение # 502 |
Разговорчивая
| Всем привет! Я появилась и опять пропала Просто мы все в разъездах, все по гостям. Вчера оставили дите бабушке, а сами двинули на юбилей к куме в ресторан. Наелись, напИлись, натанцевались С грудью практически завязала. Но не до конца. Сама так решила. Только один раз ночью (чмокнет пару раз для успокоения) и рано утром (чтоб дольше поспать ) Так решила из-за того, что в сад начнем скоро ходить. Это стрессс. Отлучение - тоже стресс. Два стресса многовато. Лучше пусть грудь ей поможет отвлечся от садиковских переживаний.
Сообщение отредактировал Цветочек - Пятница, 08.05.2009, 08:11 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:54 | Сообщение # 503 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек,Ну приветики!!!!Наконец-то!!!!!!!! Я уже думаю........куда пропали???????А вы оказывается в разгулах!!!Молодцы!!!Так держать!!!! А как Анюта реагирует на отлучение?? Viktoriy@, и у меня права три года.....только ездить не на чем!!!!! А побаиваешься наверно из-за того,что практики мало!!!НАдо не бояться,а пробовать!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:05 | Сообщение # 504 |
Разговорчивая
| Quote (Цветочек) А как Анюта реагирует на отлучение?? Пока все ОК. Истерик нету (ттт).
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:32 | Сообщение # 505 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, умница.....самое главное!!!!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:41 | Сообщение # 506 |
Разговорчивая
| Сейчас на радикал позагружаю немножко свежих фоток и потом выложу.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:43 | Сообщение # 507 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, ура ура!!!!!!жждемс!!!!!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:00 | Сообщение # 508 |
Консультант форума
| ПРивет девченки, вот решила заглянуть к вам в болтушки! Хочу рассказать какая я ( дура старая) наивная в мои то годи и дочего моя наивность довела. Правда ненаивность , а скорее вере в честность людей. Вообщем у меня приболел Данька, лезут два зуба, поднялась температура до 38 и понос, ну я для успокаения своей мнительности побежала в поликлинику(что на Конева) к дежурному врачу(мало ли , может температуру дают не зубы). Сама на взводе, переживаю, забыла взять свою сумку, поэтому положила ключи в кармашек каляски(да, у меня в кармашке лежал паспорт мой, я переводила денюжку и паспорт забыла выложить). Так вот, прикатида я в поликлинику, каляску поставила, где все оставляют каляску, схватила Даньку и побежала к врачу на прием. После приема возвращаюсь домой, а ключей нету, и больше ничего не пропало( а там лежал паспорт мой, Данькины игрухи и пару памперсов для смены). Ну я позвонила в дверь, открыла малая(я еще подумала, что может ключиди все же дома оставила), а их дома неоказалось. А потом мне малая и выдала, что приходил какой то мужчина и справшивал, "Здесь, ли живет Женя". Вот я и сложила 2+2= я дура набитая , мне прийдеться менять срочно замки, у меня украли ключи, ну и народ................. Блин, девченки неповторяйте моих глупых ошибок, даже если у вас аврал и крышу сноситДобавлено (11.05.2009, 18:00) --------------------------------------------- А насчет вождения, я водила когдато под чутким руководством грузовик нашего папы(моего мужа Андрея). Было дело , я была в отпуске и решила поездить с Андреем в рейс, надо сказать было интересно, но грязная я была похлеще бомжа. . Вот, и мне Андрей давал поводить машину, но это было не на трассах оживленных, а там, где движение поменьше. Было смешно смотреть, как водители грузовиков вываливались из кабин от того, что видели за рулем внушительного грузовика (Мана) девушку.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:22 | Сообщение # 509 |
Незнакомка
| Милена, блин, я вшоке никогда бы не подумала, что в детских колясках могут рытся. Свою всегда оставляла без опаски и там всего оставляла и телефон и деньги могла... Уроды какие то по другому не назовёшь!!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:50 | Сообщение # 510 |
Консультант форума
| Quote (Viktoriy@) икогда бы не подумала, что в детских колясках могут рытся. Я тоже раньше так думала! Теперь фиг что оставлю.
|
|
| |