Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:39 | Сообщение # 526 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Милена, все в заботах!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 527 |
Консультант форума
| crazy_fox, ага, еще успела перестирать вещички малого, поубирать и сотворить шедевр - сырники, вот. С попой хокейно, почти опрелость прошла, Да, и как свецкие львицы- поговорим о погоде, блин ну и похолодало.................
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:49 | Сообщение # 528 |
Незнакомка
| да погода - не фонтан.... И не роздеть ребёнка и не одеть, а сегодня так совсем
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:50 | Сообщение # 529 |
Таинственная леди
| Да погодка еще та, мы тут с подружками опять собирались поехать в бот.сад, какраз серень цветет. А погода нас обломала.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:52 | Сообщение # 530 |
Добрая советчица
| Милена, ммм сырники!!!! Кушать хоцца!!! Но после 18 ни-ни а похолодало не то слово!!!! Хотя с другой стороны не жарко! Kristina, обломала, не то слово!!! Капец просто!  Добавлено (13.05.2009, 23:52) --------------------------------------------- Хочу поделиться идеей для подарков!!! Это нам тетя на пол года подарила!!! Пазл-магнит! http://www.fotopuzzle.com.ua/index.htm
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:54 | Сообщение # 531 |
Таинственная леди
| crazy_fox, прикольно так, вообще, и оригинально
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:14 | Сообщение # 532 |
Незнакомка
| crazy_fox, классно!!! Спасибо за идейку!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:25 | Сообщение # 533 |
Добрая советчица
| Девочки, всегда пожалуста! С удовольствием!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:40 | Сообщение # 534 |
Незнакомка
| Olyushka, привет! Ты где проподаешь? Мы скучаем!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:48 | Сообщение # 535 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Viktoriy@, приветик я вернулась!!!!!!!!!!погодка супер целый день)))))))))))))) Добавлено (14.05.2009, 00:48) --------------------------------------------- crazy_fox, класный пазл придумали!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:49 | Сообщение # 536 |
Незнакомка
| Olyushka, так ты на солнышке грелась? А у нас погодка не очень, всё никак стабильное тепло не прийдёт Солнышко нас не балует... чуть-чуть погреет и ветром сразу обдувает.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 537 |
Незнакомка
| Olyushka, я уже к сожадению спать и так засиделась. Спокойной ночи!!!!!!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:55 | Сообщение # 538 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Viktoriy@, ничего скоро лето и жара еще будете говорит-когда уже дождик пойдет)))))))))) Здесь уже реальное лето, но будет еще жарче.Все на пляжах , а ночью в барах, так что жизнь кипит ))))))))) Добавлено (14.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- Viktoriy@, приятных сноведений
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:37 | Сообщение # 539 |
Консультант форума
| Люди, а кто знает, где пропала Ямама(Аня), чета на форуме нет, да и на домашний ей звоню, а там глухо как в танке, начинаю переживать
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:53 | Сообщение # 540 |
Разговорчивая
| Милена, а мобильный. У меня есть. Щас позвоню. Добавлено (14.05.2009, 17:53) --------------------------------------------- Звоню на моб. - не берет трубку
|
|
| |