Просто поболтаем...
|
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:03 | Сообщение # 512 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Милена, очень сочувствую - быстрее замки меняй!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:13 | Сообщение # 513 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (Юляшка-ромашка) Милена, очень сочувствую - быстрее замки меняй!!!!! спасибо вот, завтра и поменяем
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:20 | Сообщение # 514 |
Таинственная леди
| Милена, Боже какой кошмар, ну как так можно, ума не приложу и еще и где под больницей.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:28 | Сообщение # 515 |
Консультант форума
| Quote (Kristina) еще и где под больницей. да не под больницей, в в самом помещении больницы! Блин уроды, у нас теперь дома аврал, самое обидное на связке ключей был ключ и от тамбура, а значит нужно менять замок и в тамбуре
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:05 | Сообщение # 516 |
Разговорчивая
| Милена, сочувствую У меня, по этой части, тоже горький опыт имеется. В феврале у меня из коляски украли телефон. Я прям ревела. Его мне муж на юбилей подарил. Бешенных денег стоил. Я и сейчас спокойно об этом не могу говорить
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 517 |
Добрая советчица
| Милена, вот ...... (выражаться не буду, хотя очень хочется) Как можно залесть в коляску????? Или обокрасть маму с ребенком!!! падонки!!! у нас тоже весело, нам массажистка советовала коляску не оставлять, а то сопрут, в детской больнице!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:53 | Сообщение # 518 |
Незнакомка
| Недавно наблюдала за неблагополучными молодыми родителями.... Идёт пара молодая девушка и парень с коляской ругаются, матерятся, а ребёнок плачет. Мы когда мимо них прошли от них таким перигаром пронисло. В общем она останавливается и ребёнку в коляску:"Да, чё ты б..ть орёшь? З...л уже." А ребёночек манюсенький, наверное 6 месяцев нет. Блин девочки мне захотелось в морду дать, но так как я с сынулей сама была, а их двое не рескнула. Вот такие родители и в полне могут не только по другим коляскам в поликлиннике лазить, но и что-то похуже сотворить
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:49 | Сообщение # 519 |
Консультант форума
| Quote (Viktoriy@) В общем она останавливается и ребёнку в коляску:"Да, чё ты б..ть орёшь? З...л уже." А ребёночек манюсенький, наверное 6 месяцев нет. блин , я в шоке, как ожно малышу так говорить, ведь и плачет малыш неспроста, значит чтото безпокоет. Я тут случайно наткнулась в нете, блин смотреть невзможно http://www.kp.ru/daily/24287.5/482796/
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:14 | Сообщение # 520 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (crazy_fox) Или обокрасть маму с ребенком!!! У нас на таких как раз подонки и специализируются... Мобильники вырывают прямо из рук... И не только мобильники. Знают ведь, что мамочка с коляской никуда не побежит, да и если просто с ребенком - последнее с себя снимишь лишь бы ничего не сделали. Уроды одним словом. Постоянно на питерском форуме девочки жалуются на подобное. Беспредел просто! Плачевно все это.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:56 | Сообщение # 521 |
Консультант форума
| Quote (Юляшка-ромашка) У нас на таких как раз подонки и специализируются... Мобильники вырывают прямо из рук... И не только мобильники. Знают ведь, что мамочка с коляской никуда не побежит, да и если просто с ребенком - последнее с себя снимишь лишь бы ничего не сделали. Уроды одним словом. Постоянно на питерском форуме девочки жалуются на подобное. Беспредел просто! Плачевно все это. Капец, куда же катеться народ? Блин, ничего святого!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:38 | Сообщение # 522 |
Добрая советчица
| Люди!!! А где вы все пропали!!!!???
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:13 | Сообщение # 523 |
Незнакомка
| ага, и мне интерестно!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:42 | Сообщение # 524 |
Таинственная леди
| Мдя совсем глухо
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:29 | Сообщение # 525 |
Консультант форума
| нуче глухо! тутоньки мы. Что новенького? Я продолжаю воевать с Данькой, вчера температура была 38,3, сегодня ттт - норма, из-за поноса у малога опрелость на все попу, теперь ходим голопопые, а я за ним, как за щенком лужи подтираю,вот так у меня проходит сегодняшний день!
|
|
| |