| Любимые цветы | 
| 

| 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:30 | Сообщение # 91 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | тюльпаны......это сама нежность...хрупкость и жизнь! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:53 | Сообщение # 93 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| yamama, спасибо!Я помню когда с мужем только встречались-я в феврале заболела ангиной и он мне с посыльным прислал охапку тюльпанов....это было лучшее лекарство!!!!   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ШкоДница | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:38 | Сообщение # 95 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 14 

| В букетах обожаю тюльпаны,особенно желтые и белые,а вот на подоконнике-мои фавориты- орхидеи!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:44 | Сообщение # 96 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | ШкоДница, я тоже люблю орхидеи..но пока у меня получается только на них любоваться... вот дойдут у меня руки и буду пробовать пользоваться всеми твоими советами по реанимированию моей несчастной орхидеейки...

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 97 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| оохх я тоже люблю цветы на подоконнике, только если это у кого то  а у себя в доме может быть и любила, но не люблю за ними ухаживать и возиться сними 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:53 | Сообщение # 98 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina,    у меня так с собаками.......и котами..... надо мне моих калечек несчастных сфоткать.....все руки не доходят...

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:10 | Сообщение # 99 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | у меня была целая оранжерея .. а потом вес погибло .. удалось спасти только 4 цветка и вот они потихоньку приходят в себя ( когда задаюсь вопросом почему все погибло - мне ктото ответил - это от того что болит душа ..) так наверное и есть но планирую вновь вернуть все все свои цветочки .. надо тока с ремонтом закончить) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:27 | Сообщение # 100 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик,    ого..ничего себе!! я помню у тебя столько разных цветочков красивых было... может как то поменялся воздух или температура?например отопление сильнее стало и им жарко было?

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 101 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| yamama, да нет ... делал все возможное .. но спасти удалось только 4 цветочка - ну да ничего страшного - цветы я люблю вот все наладиться в жизни и опять у меня будет много много цветов )) 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:29 | Сообщение # 102 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, а тут я думаю все взаимосвязано.... как только ты восстановишь внутри себя состояние так и в жизни вме начнет налаживаться...а цветы-это самые первые помошники на пути к гармонии

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:46 | Сообщение # 103 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| yamama, пасибо за поддержку - думаю что не долго осталось и в жизни все станет ХОРОШО ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:48 | Сообщение # 104 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, жизнь-это вообще классная штука, которая порой подбрасывает нам самые замечательные сюрпризы...главное не сомневаться в этом     

|  |  |  |  | 
| 
| rikasl | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:21 | Сообщение # 105 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна:
 | Норальненько) |  |  | 

|  |