Сегодня звезда Жаннета
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. кАК ВЫБИРАЛИ ИМЯ ДОЧКЕ? 2. твое самое заветное желание? 3. Легко идешь на омпромисс? Или ты безкомпромиссный человек?
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
Богиня фантазии
| Quote (Карамелька) 1. кАК ВЫБИРАЛИ ИМЯ ДОЧКЕ? Мы с мужем решили составить список имен понравившихся, и были в шоке от того, что имена совпали одинаковые wacko ...поискав характеристику имен, мы остановили свой выбор на Валерии - бойкая, творческая личность, и себя в обиду не даст. Quote (Карамелька) 2. твое самое заветное желание? построить дом своей мечты и родить сына Quote (Карамелька) 3. Легко идешь на омпромисс? Или ты безкомпромиссный человек? Я безкомпромисный человек
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
Добрая советчица
| 1. Что по-твоему любоь? 2. Качесвта которые ты не переносишь в людях? 3.недостатки окружающих, с которыми ты готова мириться?Добавлено (07.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- 1. Каким он будет дом твоей мечты?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
Богиня фантазии
| Quote (Карамелька) 1. Что по-твоему любоь? Любовь нельзя увидеть, потрогать, услышать и т.п. Мы можем это только почувствовать и ощутить светлое чувство. Quote (Карамелька) 2. Качесвта которые ты не переносишь в людях? Хамство, грубость, вранья... Quote (Карамелька) 3.недостатки окружающих, с которыми ты готова мириться? ой как-то не задумывалась об этом. Самое главное чтобы человек был хороший. Quote (Карамелька) 1. Каким он будет дом твоей мечты? Солнышко я уже отвечала на такой вопросик... Карамелька
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
Добрая советчица
| Quote (жаннета) Солнышко я уже отвечала на такой вопросик... Ой, извини. я вроде бы все посты читала, но видать пропустила
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Солнышко форума
| Ты бы смогла прожить на необитаемом острове ОДНА (пусть даже на этом острове будут все условия для жизни и еда) месяц? Ты быстро сходишься с незнакомыми людьми? Ты компанейский человек или предпочитаешь быть одной? Изменяла ли ты когда нибудь мужу? Были мысли?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
Богиня фантазии
| Quote (Карамелька) Ой, извини. я вроде бы все посты читала, но видать пропустила ничего страшного Quote (Юляшка-ромашка) Ты бы смогла прожить на необитаемом острове ОДНА (пусть даже на этом острове будут все условия для жизни и еда) месяц? Юленька честно скажу выдержала бы недели 2, месяц не смогла бы Quote (Юляшка-ромашка) Ты быстро сходишься с незнакомыми людьми? да. Я легкомогу познакомиться Quote (Юляшка-ромашка) Ты компанейский человек или предпочитаешь быть одной? Я компанейский человек, одна бы не смогла. Бывают моменты, когда хочется быть с собой наедине, но не надолго Quote (Юляшка-ромашка) Изменяла ли ты когда нибудь мужу? Были мысли? нет. И в мыслях такого даже не было. Юляшка спасибо за вопросики
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:23 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
Страна: Украина
| жаннета, возникало ли у тебя когда-нибудь сексуальное влечение к другой девушке?
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
| Quote (LedyX) возникало ли у тебя когда-нибудь сексуальное влечение к другой девушке? честно признаюсь...да... ..ой вот себя и выдала... Леди Х один твой вопрос и так метко попасть, не ожидала....я аж вся раскраснелась
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ууухххххх...интересно!!!!!! тогда мой вопросик расскажи подробнее.....очень интересно!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:20 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (жаннета) Леди Х один твой вопрос и так метко попасть, не ожидала.... я просто спросила. Quote (жаннета) я аж вся раскраснелась та ладно, тут все свои
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:25 | Сообщение # 27 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) ууухххххх...интересно!!!!!! тогда мой вопросик расскажи подробнее.....очень интересно!!!!! .. ой..девчонки вы меня засмущали...ну было да только в мыслях, очень нравиться одна девушка она такая красивая, а фигурка, меня просто к ней как магнитом тянет. Кстати и она тоже знает об этом , мы с ней разговаривали на эту темку, но не подумайте ничего плохого, ну посещали мысли об этом, но наверное все таки воплотить это не смогла бы , но нас очень тянет к друг другу. Я даже мужу рассказывала об этом, он знает. И всегда прикалывается и смеется а че говорит, хочешь попробуй. А я ему дурачок что ль ...
|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:31 | Сообщение # 29 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Целовала ли когда-то девушку? нет не обижаешь. Тут обижаться то не за што... Ну...да один раз это было..по настоящему...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:33 | Сообщение # 30 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, понравилось?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |