Сегодня звезда Жаннета
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:42 | Сообщение # 31 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, ух... ну ваще то...честно то да очень...так как девушка девушку лучше понимают друг друга.... Добавлено (08.11.2009, 02:42) --------------------------------------------- Анют у меня наверное с наклоностями не все в порядке. ...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:48 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) Анют у меня наверное с наклоностями не все в порядке. нееее. ну что ты так прям сразу!!!!!!! совсем не обязательно!!!!!!У всех же может были такие моменты в жизни Такую мы тему интимную затронули.... не против еще чего-нить такого......остренького поспрашиваю ?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:02 | Сообщение # 33 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) нееее. ну что ты так прям сразу!!!!!!! совсем не обязательно!!!!!!У всех же может были такие моменты в жизни ага...спасибо за понимание... Quote (yamama) Такую мы тему интимную затронули.... shy не против еще чего-нить такого......остренького поспрашиваю shy ? да не против вообщето , если что-то не смогу ответить я напишу...
|
|
| |
|
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:32 | Сообщение # 35 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) 1.Во сколько была первая близость с мужчиной? у меня был единственный мужчина мой муж и это правда ...в 21 год Quote (yamama) 2. Много ли было партнеров до мужа конечно? ни одного, я встречалась с мальчиком, он пытался меня затащить в постель, но в последний момент поняла, что ему от меня нужно было только одно и бросила его.... Quote (yamama) 3. Что больше любишь страсть?или нежность? всегда по разному, но больше наверное страсть.. Quote (yamama) 4. Инициативная в постели? Да и частенько .. Quote (yamama) 5. Как относишься к оральному сексу? положительно. Quote (yamama) 6.Бываешь в секшопах?пользуешься товарами? да вместе с мужем, любим немного поэкспериментировать Quote (yamama) 7. Есть сексуальная фантазия? еще какая. За это меня муж и любит в постели Quote (yamama) 8. На что бы никогда не согласилась в сексе? категорически отношусь к мазахизму и исскуственному фал-у на это никогда не соглашусь, да и мой отрицательно к этому относится.. Воть нашлись и на эти вопросы мои ответы.......
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:44 | Сообщение # 36 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, молодечик....... продолжим?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:49 | Сообщение # 37 |
Богиня фантазии
| конечно
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:53 | Сообщение # 38 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| 1. Ты писала,что твой муж-единственный мужчина в твоей жизни!!!Респект!!!!!Не часто в нашей жизни встречаются такие пары!!! А не возникало никогда мысли что-Не нагулялась? 2. Хотелось когда то узнать каким может быть другой мужчина? 3. Я спрашивала на что бы не согласилась...... и еще пришло в голоу... а как на счет секса в троем?с мужем конечно....ну если б например он был бы не против....
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:56 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
Страна: Украина
| жаннета, так что ты там говорила о своём самом "экстремальном" сексе? Добавлено (08.11.2009, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (yamama) а как на счет секса в троем?с мужем конечно.... Или без мужа???
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:28 | Сообщение # 40 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Ты писала,что твой муж-единственный мужчина в твоей жизни!!!Респект!!!!!Не часто в нашей жизни встречаются такие пары!!! спасибо Quote (yamama) А не возникало никогда мысли что-Не нагулялась? нет такого не возникало... Quote (yamama) 2. Хотелось когда то узнать каким может быть другой мужчина? ой девчоночки вобщем то да хотелось, но чтобы изменить никогда, я уважаю своего мужа... Quote (yamama) Я спрашивала на что бы не согласилась...... и еще пришло в голоу... а как на счет секса в троем?с мужем конечно....ну если б например он был бы не против.... муж конечно же был бы против меня с кем-то делить. Но если был бы не против, думаю да поэкспериментировала бы Анюта вот это вопросики, я вся раскрылась перед вами. Срочно меняй мой ник , если можно на такой венера я уже подумывала об этом, вот как раз это мне сейчас и нужно. А вопросики мне понравились ух, такие интересные ********************************************************** Quote (LedyX) так что ты там говорила о своём самом "экстремальном" сексе? экстремальный был в лифте, в разных местах... Quote (LedyX) а как на счет секса в троем?с мужем конечно.... Или без мужа??? только с мужем. Без него я не согласилась бы вообще Леди Х спасибки за вопросики Добавлено (08.11.2009, 04:28) --------------------------------------------- Девчонки только не подумайте обо мне ничего плохового за мои искренние ответы... Задавайте вопросики, а я постараюсь ответить, а если не смогу то напишу
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:31 | Сообщение # 41 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) если можно на такой венера ммммм.... я подумаю как это организовать Quote (жаннета) думаю да поэкспериментировала бы в какою сторону склонился бы эксперемент.... Ты,муж и еще одна девушка? или Ты,муж и еще один мужчина? 2. Это должен был бы быть знакомый человек ли наоборот? Quote (жаннета) А вопросики мне понравились ух, такие интересные очень рада.......
|
|
| |
LedyX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:37 | Сообщение # 42 |
Незнакомка
| Quote (жаннета) Девчонки только не подумайте обо мне ничего плохового Так все мы люди, со своими мыслями, фантазиями, опытом и экспериментами Добавлено (08.11.2009, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (жаннета) Леди Х спасибки за вопросики да всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:50 | Сообщение # 43 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) в какою сторону склонился бы эксперемент.... Ты,муж и еще одна девушка? или Ты,муж и еще один мужчина? хихи девушка Quote (yamama) 2. Это должен был бы быть знакомый человек ли наоборот? здесь я затрудняюсь ответить .... Quote (yamama) ммммм.... я подумаю как это организовать буду ждать скорейшего ответа Quote (LedyX) Так все мы люди, со своими мыслями, фантазиями, опытом и экспериментами понимаю...
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:05 | Сообщение # 44 |
Таинственная леди
| жаннета, Я прям не ожидала от тебя такого, откровения. молодец. Ну и я тудаже 1.А ты бы выбрала для секса в троем мужчины или женщину? 3.А никогда не возникало желание мужу самой предложить секс в 3, ты он и та девушка которая тебе нравиться? вот мы тут мы заговорили про секс в троем, а согласилась бы ты заняться свингом (По классическому определению свинг - это обмен сексуальными партнерами между семейными или устоявшимися в отношениях парами) естественно если бы у вас была такая знакомая пара с которым хотелось обменяться партнерами и никто бы не был против
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:06 | Сообщение # 45 |
Добрая советчица
| 1. У вас с с мужем бывают когда-нибуь какие-нибудь разногласия? 2. Если да. Как вы из решаете? 3. как часто меняешь имидж? доставляет ли тебе это удовольствие?
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |