Сегодня звезда Жаннета
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:16 | Сообщение # 46 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Дааа, горяченькая у вас тут темка! Жанна - молодец, респект тебе за откровенность!!!!!! Редко кто сможет - так все о себе рассказать. Я прям тебя еще больше зауважала!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:42 | Сообщение # 47 |
Богиня фантазии
| Kristina, сама не ожидала, что вам расскажу такое Quote (Карамелька) 1.А ты бы выбрала для секса в троем мужчины или женщину? хихи даж незнаю как ответить, ну наверное выбрала женщину, чтобы внести немного разнообразие.. Quote (Kristina) 3.А никогда не возникало желание мужу самой предложить секс в 3, ты он и та девушка которая тебе нравиться? возникало , но не решилась пока. Может со временем, чтобы не потерять своего любимого мужчину, они ж любят эксперименты и разнообразия. ой.... *************************************************** Quote (Карамелька) 1. У вас с с мужем бывают когда-нибуь какие-нибудь разногласия? 2. Если да. Как вы из решаете? Нет не бывают. Мы стараемся их избегать. Quote (Карамелька) 3. как часто меняешь имидж? доставляет ли тебе это удовольствие? Два раза я всего лишь меняла. Первый раз не такое удовольствие доставила. Так как покрасилась в блондинку,ужасно себя чувствовала при этом. Как будто в парике была, так как мне не шло. Я ж брюнетка А вот второй раз я была очень довольна это когда впервые поменялась полностью, научилась по другому макияж накладывать, стрижка на длинные волосы и в одежде стиль поменяла. Добавлено (08.11.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Юляшка-ромашка) Жанна - молодец, респект тебе за откровенность!!!!!! Редко кто сможет - так все о себе рассказать. Я прям тебя еще больше зауважала! Юляшка спасибо. Сама не ожидала от себя такой откровенности. Наверное все это держала у себя внутри. А ща пришло время рассказать Даже как-то немного легче стало, что с вами с девочками поделилась. Девочки это всем вам, спасибо за понимание
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:47 | Сообщение # 48 |
Болтушка
| жаннета, а я хочу просто написать ,что ты молодец!Достойные ответы на слишком откровенные вопросы!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:19 | Сообщение # 49 |
Богиня фантазии
| Светуля, спасибки моя хорошая. Добавлено (08.11.2009, 11:19) --------------------------------------------- Не помню скидывала ли это фото, я редко себе нравлюсь на фотографиях, хотелось бы и вам показать, где я вышла хорошо.Я всегда ей любуюсь
Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 08.11.2009, 10:22 |
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:40 | Сообщение # 50 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Kristina) 1.А ты бы выбрала для секса в троем мужчины или женщину? читай внимательней
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:19 | Сообщение # 51 |
Богиня фантазии
| yamama, а все поняла для меня почему то этот вопрос прозвучал двусмыслено Quote (жаннета) 1.А ты бы выбрала для секса в троем мужчины или женщину? я понимаю этот вопрос по разному 1. Секс втроем либо только мужчины, либо только женщины (здесь должна опечатка быть) 2. Секс втроем мужчины, либо мужчина и женщина.
Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 08.11.2009, 11:24 |
|
| | |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:27 | Сообщение # 53 |
Богиня фантазии
| yamama, я уже отредатировалася.... Quote (yamama) упс....сорри за капс да ничего страшного.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 54 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Kristina) а согласилась бы ты заняться свингом (По классическому определению свинг - это обмен сексуальными партнерами между семейными или устоявшимися в отношениях парами) естественно если бы у вас была такая знакомая пара с которым хотелось обменяться партнерами и никто бы не был против А вот этот вопросик пропустила
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | | |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:41 | Сообщение # 57 |
Богиня фантазии
| Kristina, извини солнышко не заметила видимо... отвечаю на вопрос: честно не согласилась бы... ***************************************** Quote (An4uta) просто молодчина,мне очень понравились ответы на многие вопросы,но особенно мне близка твоя жизненная позиция -УСПЕТЬ fl105 fl105 fl105 спасибо очень приятно Quote (An4uta) можешь рассказать о поступке,о котором ты жалеешь Можно я пропущу этот вопросик Quote (An4uta) Как ты относишься к гороскопам,кто ты по знаку зодиака и как ты считаешь ты соответствуешь ему Я рак. Отношусь положительно, иногда частично совпадает моя характеристика с гороскопами, хочется верить в хорошее, а плохое пропускаешь мимо Quote (An4uta) Есть ли какое-то хобби? У меня их много фотография, я сумашедший коллекционер, фотошопить правда еще не такой хакер, но только учусь... :fl105: :fl105: ***************************************** Quote (Оленка_XXX) Разреши просто скромно пожелать тебе СЧАСТЬЯ и маленького мальчишечку сыночка!!! ВОТ!!! огромное спасибки :fl105: :fl105: Девочки спасибо за ваши вопросики, мне очень приятно было на них отвечать. С уовольствием бы еще поотвечала, но понимаю, что все девочки хотят тоже пообщаться. Спасибо вам мои хорошие. И хочу вам пожелать идти вперед поднимаясь по лестнице рядом об руку с крепкой дружной семьей. Быть любимыми и любить. это вам :floyer1: :floyer1: :floyer1: :floyer1: :floyer1: :floyer1: :floyer1:
Сообщение отредактировал жаннета - Воскресенье, 08.11.2009, 23:47 |
|
| |
LedyX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
Незнакомка
| Quote (жаннета) Quote (An4uta)можешь рассказать о поступке,о котором ты жалеешь Можно я пропущу этот вопросик Нет! нельзя пропускать такой вопросик!!! Просим, просим!!!! Добавлено (09.11.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (жаннета) С уовольствием бы еще поотвечала А на какой не заданный вопрос ты бы хотела ответить????
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:31 | Сообщение # 59 |
Богиня фантазии
| LedyX, я не могу ответиь на данный поставленный вопрос. Извините, не все же выносить на форум. Я и так перед вами открылась во многом Леди Х вообще то мое интервью уже закончено. И заступает следующий участник форума. Так как все девочки хотят поучаствовать.
|
|
| |
LedyX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:39 | Сообщение # 60 |
Незнакомка
| Quote (жаннета) Леди Х вообще то мое интервью уже закончено. И заступает следующий участник форума. Так как все девочки хотят поучаствовать. Отмазалась...........................
|
|
| |
|