Выбираем Звезду форума!!!
|
|
martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 181 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| жанетту ,жанетту ,жанетту ,жанетту ,жанетту
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:13 | Сообщение # 182 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| martina, отмазаться хочешь?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:14 | Сообщение # 183 |
Консультант форума
| crazy_fox, ага
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:15 | Сообщение # 184 |
Добрая советчица
| martina, у меня вот не получилось ! тока народ че то вопросы мало задает так что давай, не боись
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:17 | Сообщение # 185 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) у меня вот не получилось Quote (crazy_fox) тока народ че то вопросы мало задает сейчас исправим
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:19 | Сообщение # 186 |
Добрая советчица
| Quote (martina) сейчас исправим ну-ну!
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:36 | Сообщение # 187 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| девочки я ща не готова...и ваще....пока не могу..ну..не готова... спасибо конеш приятно, что голосуете за меня, но думаю ща не моя очередь. И голос отдаю за Мартину...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:30 | Сообщение # 189 |
Богиня фантазии
| yamama, ну я незнаю...я тут читала и не встревала в тутошние разговоры ( потом видела что ты написала что все интересны и до новеньких дойдет очередь) голосовали только за своих... так что я поэтому и отказалась.....простите что я вспомнила об этом. Но может вы и правы, вы ведь друг друга знаете уже прилично и наверняка не всех еще опросили...я всегда обхожу стороной такие беседы...и стараюсь промолчать. Вот когда желание у всех появиться, вот тогда и отвечу на ваши вопросики. А пока постою в стороне.. :shy: :shy: ну я ж всех вас очень лю

Сообщение отредактировал жаннета - Четверг, 01.10.2009, 23:33 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 190 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (жаннета) ( потом видела что ты написала что все интересны и до новеньких дойдет очередь) Я по-прежнему считаю,что все интересны....и что честно и справедливо чтобы все поучавствовали.... И по-прежнему можно голосовать за кого кто хочет!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:04 | Сообщение # 191 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) И по-прежнему можно голосовать за кого кто хочет!!!!!! ну да.... мне тоже также все интересны, я читаю про всех, просто иногда опережают с вопросами много напишут, и думаю, вот черт а что же мне такого интересненького спросить. только начинаю писать, а у меня пока загрузиться страница , уже и написали наподобие таких же вопросов поэтому никак не выходит, чтобы и задать вопросики, когда успею, а когда нет. Вы не поверите как я сижу общаюсь, с двух страниц загружаю форум на одной странице одна тема, а на другой странице другая, пока та загрузится, я отвечу там (а ведь еще пока терпения хватат ) А хочется везде за вами успеть и еще везде поучаствовать

Сообщение отредактировал жаннета - Пятница, 02.10.2009, 01:07 |
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:08 | Сообщение # 192 |
Разговорчивая
| мой голос за Жаннету...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:50 | Сообщение # 193 |
Добрая советчица
| Оленька, Quote (жаннета) девочки я ща не готова...и ваще....пока не могу..ну..не готова...
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:58 | Сообщение # 194 |
Болтушка
| я за мартину
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:21 | Сообщение # 195 |