Выбираем Звезду форума!!!
|
|
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:53 | Сообщение # 153 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Оленька) 1. Нужно набрать репутацию И по этому вопросу, чтоб не было споров, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!!!!!! и опять живём дальше весело и счастливо!!!!!Добавлено (19.09.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Звезду буду выбирать я...учитывая,что сстараюсь быть лояльной и учитываю интересы всех..так как это в первую очередь мои интересы Лично я против категорически!!! А можно звезду и дальше будем форумом выбирать?
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:55 | Сообщение # 154 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Лично я против категорически!!! А можно звезду и дальше будем форумом выбирать? Поддерживаю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Ann | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:02 | Сообщение # 156 |
Разговорчивая
| Оленька А я считаю, что мы не очень то с тобой пока инфрмированы о происходящем на форуме и не так давно тут появились... Поэтому пусть такие вопросы решают старейшины! А нам іноді краще жувати ніж говорити!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:18 | Сообщение # 157 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Quote (Kristina) Quote (Tilung)Лично я против категорически!!! А можно звезду и дальше будем форумом выбирать? Поддерживаю Думаю лучше если все будут выбирать. Ни сомневаюсь в лояльности yamama, но все же это не демократично!!! Мое сугубо личное мнение!
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:54 | Сообщение # 158 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Звезду буду выбирать я...учитывая,что сстараюсь быть лояльной и учитываю интересы всех..так как это в первую очередь мои интересы Обещаю быть справедливой!!!!!! yamama, пошутила, наверное... Да?
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:07 | Сообщение # 159 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки и мальчики!!!! Споров у нас никогда не возникало и мне бы хотелось,чтоб так было и дальше!!!! С самого начала эта тема у нас действовала по принципу того,что предлагается кандидатура и остальные высказываются по этому поводу.....когда большинство людей соглашалось....человек получал право начинать интервью..... Выбор кандидатуры конечно же руководствуется несколькими критериями......это и интересом, временем прибывания на форуме,вкладом, сделанным в развитие форума...тем,что многие сдружились и приятно и интересно узнать что-то новое о человеке, какой-то помощью и поддержкой..........и.т.д!! И я склоняюсь в любом случае к тому, что все должно решаться обоюдно!!Без всяких споров!!!!!!! Мое предложение с выбором кандидатуры обусловлено тем, что я не хочу никаких споров и обид и недопонимания!!!! Списков на участие мы никогда не составляли и делать этого не будем.. Эта тема создана для всех и все в ней примут участие.......никто ни кого не забудет...просто давайте будем учитывать мнения друг друга... Для совсем новеньких людей,которые только-только присоединились к нам ...конечно нужно вжиться в компанию и так будет намного интеереснее...думаю тут со мной все согласятся! В любом случае я за справедливость.... Еще раз повоторю,что предложила взять выбор на себя для того,чтоб никому не было обидно!!!! Если все всё поняли и надеюсь ситуация исчерпана,конечно давайте будем все вместе продолжать учавствовать в выборе и уступать друг другу!!!! Я не в коем случае не преследовала то, что мне не интересно мнение других..... Еще раз- я за справедливость!!!!! Quote (Tilung) Лично я против категорически!!! А можно звезду и дальше будем форумом выбирать? Quote (Kristina) Поддерживаю Можно....... давайте и дальше жить дружно и учитывать интересы всех!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:11 | Сообщение # 160 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) Думаю лучше если все будут выбирать. Ни сомневаюсь в лояльности yamama, но все же это не демократично!!! Мое сугубо личное мнение! соглашаюсь... Давайте действовать демократично
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:29 | Сообщение # 161 |
Разговорчивая
| yamama, Аня я с тобой согласна...Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
|
|
| |
|
Оленька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:33 | Сообщение # 163 |
Разговорчивая
|
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:19 | Сообщение # 164 |
Новенькая
| yamama, если можно, то я соглашусь с твоим вариантом
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 165 |
Незнакомка
| Инна, поздно!!!! У нас полная демократия выстояна жестокими боям!!!!
|
|
| |