Выбираем Звезду форума!!!
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 121 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Tilung) Исходя из репутации и колличества постов, crazy_fox вообще должа быть пропущена вне очереди! Ой и зря ты так про репутацию
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 122 |
Незнакомка
| это почему?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 123 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| я тоже за нашего симпатишного сумашедшего лисенка
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:42 | Сообщение # 124 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) это почему? да так... Есть на то причины у нас сейчас репутацию повышают просто так, даже если человек не оставил не одного поста, а просто зарегистрировался, так что за день репутация может повысится ого-го как.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:44 | Сообщение # 125 |
Добрая советчица
| Kristina, Tilung, Юляшка-ромашка, что, нашли крайнюю!?!?! Лично я голосую за Оленка_XXX
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 126 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, но почему же крайнюю???? Уж просто больно хочется тебя пораспрашивать...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 127 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Лично я голосую за Оленка_XXX Поздно она уже с сегоднешнего дня звезда Quote (crazy_fox) Kristina, Tilung, Юляшка-ромашка, что, нашли крайнюю!?!?! Ну че сразу крайнюю? нам просто ооооооооочень интересно к тебе с вопросами поприставать
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 128 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка,
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:51 | Сообщение # 129 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Поздно она уже с сегоднешнего дня звезда вот блин.промазала! Quote (Юляшка-ромашка) но почему же крайнюю???? Quote (Kristina) Ну че сразу крайнюю да как то корону снимать не хо!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:52 | Сообщение # 130 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) так что за день репутация может повысится ого-го как. Я знаю много способов как это изменить в другую сторону... Ведь видно, кто и чем дышет на форуме.... Идея не моя, но может давайте наградку придумаем: ВЫСКОЧКА ФОРУМА??? Я не хочу никаких ссор и не хочу, чтоб кто-то обижался... Я просто за справедливость и элементарное уважение! Если человек скромнее и делает больше, то он тоже достоин уважения!
Сообщение отредактировал Tilung - Пятница, 18.09.2009, 19:57 |
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 132 |
Добрая советчица
| Kristina, о старшая, мудрая и великая!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 133 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Идея не моя, но может давайте наградку придумаем: ВЫСКОЧКА ФОРУМА??? С таким предложение в другую тему. Quote (Tilung) Я знаю много способов как это изменить в другую сторону... Да это и мы в курсе как
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:01 | Сообщение # 134 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) Идея не моя, но может давайте наградку придумаем: ВЫСКОЧКА ФОРУМА???
|
|
| |
|