Выбираем Звезду форума!!!
|
|
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:23 | Сообщение # 136 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Мда...что-то никуда и не напрашивалась, а такое чувство, что попала под раздачу....

|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:28 | Сообщение # 137 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Оленка_XXX, никого никто не хотел обидеть и зацепить.... Ты заслужено попадаешь под звезду, так, что расслабся... все заслуживают, только ж надо как то решать всем..... Смысл быть звездой, если никому человек не интересен?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:31 | Сообщение # 138 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, не переживай, не ты первая, не ты последняя. Чуствую, что я тож встряла!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:37 | Сообщение # 139 |
Знающая
| Чтож и на том спасибо....

|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:41 | Сообщение # 140 |
Сказочная Фея
| Оленка_XXX, Олюш, не расстраивайся!!! чего ты так пригрустила? Мне вот тоже очень интересно ближе тебя узнать

|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:46 | Сообщение # 141 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, я не понял... Я же написал, что ничего против тебя не имею!!! И мне про тебя тоже интересно узнать побольше... И на форуме с тобой интересно поговорить!
Сообщение отредактировал Tilung - Пятница, 18.09.2009, 21:48 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:52 | Сообщение # 142 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) И на форуме с тобой интересно поговорить! +1000
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:00 | Сообщение # 143 |
Знающая
| Спасибо)) ужо строчу ответы

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:13 | Сообщение # 144 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Нуууууу. вы тут товарищи и развернули дебаты!!!!!!!!!!!!!!!!! Напоминаю принцип по которому мы выбираем кандидата на "Звезду форума" Любой форумчанин предлагает кандидатуру человека которому он бы хотел задавать вопросы!!!!!!(не свою, а к которому!!)))) Потом остальные голосуют за они или против.....набирается 5-6 голосов и человек утверждается....и так далее!!!!! Еще раз хочу сказать,что времени много и все успеют поучавствовать!!!!! Не нужно никому расстраиваться!!!!! Я тоже за бесшабашную девчонку crazy_fox, очень интересно!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:12 | Сообщение # 145 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Я тоже за бесшабашную девчонку crazy_fox, очень интересно! Я поняла, вы все сговорилися!!!!
|
|
| |
|
Оленька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:12 | Сообщение # 147 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Tilung, Я не против голосуйте... Просто я например незнала что у вас такие порядки...тут... Чтобы учавствовать в интервью: 1. Нужно набрать репутацию 2. Набрать как можно больше постов Я не в коем случае не против от интервью с crazy_fox, но тут уже произошло голосование, голоса были за Оленьку XXX, а где же вы простите были... Как я поняла администратор сказала что достаточно 5-6 голосов и участник вступает в интервью автоматически...или я не права? Kristina, Вот в принципе Вы всё и сказали, что Вам не интерестно задавать вопросики новеньким...а почему yamame интерестно, почему ОНА каждому уделила своё время, ни про кого не забыла, почему???А Вы ведь Кристина получаетесь её правая рука, Вы модератор, а получается так высказываетесь о новеньких девчёнках...чем они Вам помешали-то? Так же и я была в интервью...мне девчёнки задавали вопросики и АДМИНИСТРАТОР в том числе, Ваших вопросов конечно я не видела...зачем Вы так настраиваете новеньких??? Аня сказала, что все успеют по участвовать в интервью...получается Вы против Оленька XXX ???
Сообщение отредактировал Оленька - Суббота, 19.09.2009, 16:13 |
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:32 | Сообщение # 148 |
Незнакомка
| ТАК!!!!!!! Предлагаю всем остановиться на этом месте и оставить этот вопрос в прошлом!!! Давайте, чтоб я ни с кем не ругался!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!!! И дальше живём мирно и дружно зарабатывая друг у друга уважение, любовь и интерес!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:35 | Сообщение # 149 |
Таинственная леди
| Quote (Оленька) Как я поняла администратор сказала что достаточно 5-6 голосов и участник вступает в интервью автоматически...или я не права? я немного поправлю вообще не обязательно набрать 5-6 голосов их должно быть большинство просто. Quote (Оленька) зали, что Вам не интерестно задавать вопросики новеньким...а почему yamame интерестно, почему ОНА каждому уделила своё время, ни про кого не забыла, почему??? Это вопрос не комне я на него ответить не могу. Quote (Оленька) А Вы ведь Кристина получаетесь её правая рука, Вы модератор, а получается так высказываетесь о новеньких девчёнках... то что я модератор то это еще не означает что я должна всем удилять внимание. Quote (Оленька) чем они Вам помешали-то? А где сказано что мне новенькие девочки мешают??? Quote (Оленька) Так же и я была в интервью...мне девчёнки задавали вопросики и АДМИНИСТРАТОР в том числе, Ваших вопросов конечно я не видела... Помоему из количества заданых вопросов становится все ясно... а вот если бы вы были на форуме немного подольше то я уверена что и вопросов было бы задано больше и мои вопросы тоже были и чето мне так кажется не только мои... Quote (Оленька) .зачем Вы так настраиваете новеньких??? Где и кого я настраиваю??? Quote (Оленька) получается Вы против Оленька XXX ??? Я??? это где написано???
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:35 | Сообщение # 150 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Tilung, Согласна с Вами... Мир и дружба!!!
|
|
| |