Смех продлевает жизнь!!!
|
|
Kristina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:12 | Сообщение # 241 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, картинки просто супер 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 243 |
Добрая советчица
| Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:39 | Сообщение # 244 |
Знающая
Страна: Молдова
| умираю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:40 | Сообщение # 245 |
Знающая
Страна: Молдова
| Тренажер беременности для мужчин Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** Роды В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам- куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:28 | Сообщение # 246 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Парень перед свадьбой своей девушке говорит: "" Знаешь, дорогая, - у меня есть одно условие: два дня в неделю я могу поздно приходить домой или не приходить совсем, так как у нас с друзьями традиция - в субботу мы ходим в баню, а по четвергам играем в бильярд! и мне абсолютно все равно, что ты думаешь по этому поводу!". Девушка к его удивлению очень спокойно ответила: "Я согласна!". А потом так же спокойно добавила: "Мне все равно где ты будешь, мне все равно с кем ты будешь, но знай, что в девять вечера у меня СЕКС по расписанию!!!" Добавлено (12.11.2009, 23:23) --------------------------------------------- Приходит муж домой под утро, немного пьяненький, весь в помаде, пропах женскими духами. А на возмущенные крики жены отвечает: "Я птица вольная - когда хочу, тогда и прихожу!". На следующий день жена тоже приходит домой под утро, навеселе, глаза блестят! А на упреки мужа отвечает: "Я птица подневольная - когда отпустили, тогда и пришла!" Добавлено (12.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я ее тоже съел. - Тогда доедай червей, и пойдем домой. Добавлено (12.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- - А что делает аист после токго, как приносит детей? - Отворачивается к стенке и храпит Добавлено (12.11.2009, 23:27) --------------------------------------------- приходит гомосексуалист получать результаты анализов на спид -доктор ну как мои анализы? -Положительные! -что у меня спид? -да, спид! -доктор любые деньги плачу, вылечите меня... -ладно денег не надо, новая методика, если что на меня не ссылаться... вообщем идете на рынок покупаете банку соленых огурцов, два килограмма селедки, три литра молока, все это смешиваете в чаше блендером, и в один присест все выпиваете... гомик убежал на рынок из-за ширм выходит медсестра и говорит - доктор у него же нормальные анализы, че это вы ему за фигню посоветовали, после этого же он же с унитаза три дня не слезет...??? -ниче-ниче пускай знает зачем мужику задница нужна!!!! Добавлено (12.11.2009, 23:28) --------------------------------------------- Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. - Девочка, что с тобой? - Наигралась, бля!!
Сообщение отредактировал MURKA052007 - Четверг, 12.11.2009, 22:25 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:50 | Сообщение # 247 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (MURKA052007) Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. - Девочка, что с тобой? - Наигралась, бля!! просто ПАТЦТАЛОМ!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:39 | Сообщение # 249 |
Солнышко форума
| crazy_fox, СУПЕР!!!!!!!!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:41 | Сообщение # 250 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, гы, мне тоже понра!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:41 | Сообщение # 251 |
Солнышко форума
| Quote (MURKA052007) Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. - Девочка, что с тобой? - Наигралась, бля!! Я ПЛАКАЛЬ...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | | | | |
|