| Просьбы | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 121 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Чучундрик, и сейчас тоже? 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 122 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | проверяла и сейчас тоже .. и главное я веть их видела и отписываласьа счас нет (    Добавлено (30.12.2011, 16:07)---------------------------------------------
 ааааааааааааа Аня !! я теперь вижу что не вижу и фото раздел (((((((((((((( аааааааааа просто капец ..

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 123 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | Чучундрик, получается ты не видишь разделы которые скрыты для непровереных пользователей, раздел с конкурсами ты видишь?

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 124 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Kristina, получается что так )) неа конкурсы тоже не вижу ( я думаю что это всетаки изза смены ника + я так и не могу модерировать темы (((((   

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 125 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | Чучундрик, 
 не может быть что из за смены ника ты не видешь эти разделы, ты в группе модераторы, темболее что после востановления форума ты видела раздел дневников, значит и все остальные разделы которые не видешь сейчас ты наверника тоже видела.
 Попробуй позаходить с дргих браузеров.
 У меня недавно такое было что я не могла с оперы поменять пароль, выдавало ошибку, и не разщ и не один день, зашла с Explorer сделала это без проблем. Так же мне потом выдало что я не могу модерировать разделы с оперы, у меня просто не было видны функции модера, и опять же зашла с Explorer никаких броблем не было.
 После обновления оперы у меня таких проблем нету.
 Так что попробуй другие браузеры

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 126 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик, Дианчик...проверяй...сейчас должна уже все видеть...я нашла причину... с модерированием попробую разобраться завтра...опиши только точнее в чем именно прблема

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 128 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Чучундрик,    ура!! Здорово..что нашлась причина!!
 А теперь еще раз раз пож-та подробнее объясни в чем именно у тебя возникают проблемы с модерированием (какие функции и где)

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:08 | Сообщение # 129 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| проблема в том что я не могу вообще модерировать данные мне темы ( я думаю это иза того что там написано модераторы форума - ДИАНА" а я нычне Чучундрик .. мне вверенно несколько форумов но ничего не могу делать - нет доступа 

|  |  |  |  |