Пищевое отравление
|
|
Магика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Viktoriy@, ну хоть полегчало!!!! быстрей бы все обошлось. Почему молочку из магазина нельзя давать?
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:10 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Ну Слава Богу что вам полегчало, пусть Вовочка быстрее идет на поправку. А откуда же тогда дават ьмолочку??? С рынка сейчас еще страшнее давать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| Quote (Kristina) А откудаже тогда даватьмолочку??? С рынка сейчас еще страшнее давать вот и я о том же
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:31 | Сообщение # 19 |
Знающая
Страна: Молдова
| ну слава Богу! Значит пошел на поправку! Quote (Viktoriy@) Назначили Нифуроксазид, Мезим, Линекс Вик, что такое нифуроксазид не знаю, в отношении мезима и линекса - питерский врач-неонатолог, не рекомендует Quote (Оленка_XXX) Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции: - антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!) - про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.) - энтерофурил и фуразолидон - ферменты - иммуномодуляторы - травки-муравки - имодиум От линекса толку никакого - мы это проходили... но я бы, зная своего малого, мезим (панкреатин) бы дала - снимет нагрузку с поджелудочной, ей и так плохо пришлось. Своему я давала по четвертинки таблетки панкреатина сразу после еды 3 раза в день (во время еды не получалось). Хотя знающие врачи со мной в этом не согласятся..Добавлено (27.08.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Viktoriy@) что я дура и смотрю одни сериалы, что никакой молочки из магазина давать нельзя!!!! Им бы языком только чесать((( Давно своих детей на ноги поднимали? Чем ребенка тогда кормить???? И где их носит, что тебе самой пришлось ослабленного ребенка в поликленику тащить??!!!((
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
Консультант форума
| Viktoriy@, я категорически против нифуроксазида,антибиотики в данном случае могут даже навредить во-первых,если это вирусное ,то антибиотики не при чем,даже если это бактериальное,тот бактерии свои токсины уже отдали,а сами,скорее всего уже погибли,значит антибиотиками убивать некого.Так что нормально отпаивать (хумана электролит-даже лучше,чем регидрон)и давать сорбенты-смекту,белый уголь или активированный уголь,энтеросгель-хотя бы 2 раза в сутки за час до или через час после еды Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) От линекса толку никакого - мы это проходили.. Оленька,спасибо!!! я тоже так решила и не начала давать Quote (An4uta) я категорически против нифуроксазида Анюта, спасибо!!! я глядя на ребёнка тоже решила, что не стоит давать нифуроксазид. Рвоты у нас целый день не было... покакунял один раз в 18 часов поносиком таким вонючим ... идём на поправку!!!! Целый день ничего не кушал только сися и водичку. Вот только час назад проснулся и скушал печёное яблочко и попил отвар изюмный. Тепер точно никаких тём, растишек и актимелей в жизне не дам!!!!!! Буду теперь до совершенолетия сама готовить творожок.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Завтра пойдём анализы сдадит - кровь точно, а мочу и кал есл собрать получится
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:49 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| А и ещё у нас темпиратурка держится 37, 5 Пока ничего не предпринимаю
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
Консультант форума
| Viktoriy@, еще неплохо дать какие-то ферменты,не мезим,конечно,от него мало толку,есть детский дигестин-по 0.5 мл 1-2 раза в день с едой,мне нравится креон,мы когда поносили сильно,я Вере давала по полкапсулы 1 раз в день-снимется нагрузка с поджелудочной железы,улучшится аппетит
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:19 | Сообщение # 26 |
Знающая
Страна: Молдова
| Викусь, хорошо, что все налаживается! Выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:46 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| Сегодня у нас уже всё хорошо как ничего и не было... Правда аппетит у него плохой, но ничего, сися нас спасает
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
| Девочки, спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:25 | Сообщение # 29 |