Пищевое отравление
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:50 | Сообщение # 151 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (An4uta) неменее вкусную маму! An4uta, меня по ходу дела под вечер уже клинит)))) прочитала - испугалась, подом дошло, что Кирюша на ГВ))))))))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:00 | Сообщение # 152 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Оленка_XXX, An4uta, спасибо девочки..... сегодня сдали анализ....завтра пойду за результатом....вевчером стул дважды.......опять же жидкий(((((запах резкий(((((
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:23 | Сообщение # 155 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Мы сегодня опять прокакалися. Нас педиатр отправил к инфекцианисту.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:51 | Сообщение # 156 |
Знающая
Страна: Молдова
| Анют, что показал анализ? Свет, эти педиатры паникеры - сами ничего не знают, а сразу панику сеют, какой на фиг инфекционист! ((((((
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:12 | Сообщение # 157 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, а что делать? малая поносит. температуры нет, но что это с ней? и как выяснилося, мы за последний месяц набрали около 100-200гр
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:21 | Сообщение # 158 |
Незнакомка
| crazy_fox, не переживай за вес!!! она ведь у тебя шустрик такой!!! И помоему в этот период мы тоже не набирали много. Всё будет хорошо!!!!! А анализ кала вы сдавали?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 159 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, еще не сдавали. НАс на него и не направляли. Тока кровь планово завтра сдадим.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:47 | Сообщение # 160 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, Quote (crazy_fox) мы за последний месяц набрали около 100-200гр не смеши меня..... мы столько за последние пол года только набрали!!! и ничего... все нормально..... ДЕВОЧКИ а у нас радость.....стул сегодня вечером былллл один раз....абсолютно нормальной консистенции!!!!!!!!! Quote (Оленка_XXX) что показал анализ? злая как собакак......задели куда то наш анализ и н аруки не дали!!!!!завтра поеду разбираться.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:49 | Сообщение # 161 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) .задели куда то наш анализ и н аруки не дали!! а потом родители виноваты
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:50 | Сообщение # 162 |
Незнакомка
| Quote (yamama) задели куда то наш анализ и н аруки не дали!!!!!завтра поеду разбираться..... наверное съели на завтрак
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:51 | Сообщение # 163 |
Незнакомка
| Quote (yamama) ЕВОЧКИ а у нас радость.....стул сегодня вечером былллл один раз....абсолютно нормальной консистенции!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Значит идёте на поправку!!!!! Микрофлора кишечника востанавилась с чем и поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:45 | Сообщение # 164 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| спасибо!!!!огромное спасибо!!!!я наконец-то вздохнула!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:14 | Сообщение # 165 |
Добрая советчица
| кОРОЧЕ, БЫЛИ МЫ У ИНФЕКЦИОНИСТА. Поставили нам диагноз- кишечная инфекция. ПРописали кучу всяких лекарств. Но я купила тока Смекту, бифиформ, и регидрон. Посадили нас на диету. Рис с яблоком и овощьное пюре. и все Добавлено (10.09.2009, 11:14) --------------------------------------------- Причем дмагноз был поставлем моментально, после того , как я сказала, что мы 1 сентября приехали из Крыма.
|
|
| |