Пищевое отравление
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:38 | Сообщение # 136 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| An4uta, спс большое!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:39 | Сообщение # 137 |
Консультант форума
Страна: Украина
| yamama, не за что!выздоравливайте!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:46 | Сообщение # 138 |
Незнакомка
| Аня, ацетон можно и не ждать до завтра. Купи в аптеке палочки и сделай сама для своего спокойствия
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:54 | Сообщение # 139 |
Разговорчивая
| yamama, ой Анечка, как я тебя понимаю Я тебе рассказывала, как мы провели мой День Рожд. Но когда страдает ребенок - вдвойне страшнее Слава Богу идете на поправку. Анализы обязательно поздавайте. Педиатры бывают разные, а вот анализы только ваши и только они не врут Терпения тебе, дорогая! Хочу немного прояснить ситуацию в пользу Нифуроксазида (препарат нам уже не раз очень помагал и никаких дизбактериозов не вызывал) ******************************************************************* Вопрос Очень хочется узнать про препарат “Нифуроксазид“. Это антибиотик? Можно ли его давать детям при поносе с температурой? Как он влияет на организм (химия все-таки). Конечно, аннотацию к нему я прочитала (не специально, пришлось) и, в общем, по моему неплохой препарат, а Вы как считаете, или можно и без него обходиться? Ответ Нифуроксазид, не антибиотик, но антибактериальный препарат, как, например, всем известный бисептол (разница - в главе про антибиотики в книге). Препарат не токсичный, практически не всасывается из кишечника, поэтому общего воздействия на организм не имеет. Понос с температурой - это не диагноз. Это может быть кишечная инфекция - вирусная или бактериальная, пищевое отравление, реакция кишечника на какую-либо другую болезнь (понос может наблюдаться и при гриппе, и при воспалении легких, и при вирусном гепатите и т.д.). Нифуроксазид - антибактериальный препарат, и вполне может применяться у детей при бактериальной кишечной инфекции. Комаровский Е.О. Информация взята с сайта http://komarovskiy.net/ Добавлено (07.09.2009, 09:54) --------------------------------------------- crazy_fox, как вы себя чувствуете?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:56 | Сообщение # 140 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, как вы там?
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:24 | Сообщение # 141 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Солнце!!!!! Вот именно Quote (Цветочек) не антибиотик, но антибактериальный препарат, мне сказала врач!!!!! Сегодня мы еще не какуняли.... анализ сдать не удалось,т.к. и вчера больше в туалет не ходили....и утром не писяли(((((( нам вообще сдать анализы оч большая проблема..... бум завтра пытаться словить.... ест-оч плохо...еле запихиваю по пару ложек..... рисовую кашу отказалась есть на отрез
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:47 | Сообщение # 142 |
Знающая
| ну не хочет и не надо, давай то что нравится - вон пюрешку полопала, дай и сегодня.
|
|
| | |
An4uta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:10 | Сообщение # 144 |
Консультант форума
| yamama, есть еще вариант такой,если в семье какой-то конфликт,а ребенок чувствует и его поджелудочная железа не может этот конфликт переварить подумайте,может нужно разрешить конфликт и не кормить дитя таблетками
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:17 | Сообщение # 145 |
Добрая советчица
| Мы хорошо! Покакуняли утром как обычно, тверденько Температуры нет. ТОка есть отказываемся. НИчего не хочет, даже кашу, тока половину сьедает.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 146 |
Знающая
| действительно, прям зараза какая-то: если не отравление, то отказ от еды(((....
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:18 | Сообщение # 147 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, да нет........в семье конфликтов нет....у меня правда нарушено немного душевное равновесие...может она чувствует,что мне плохо...... Но вот сегодня у нас дела уже лучше!!!! мы сег уже кушали...и покакуняли первый и единственный раз за день аж в 22.00 уже чуть гуще.... а кушали более-менее.......утром кашку,в обед смолотила полную тарелку супа...и вечером кашку....и компот))))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:24 | Сообщение # 148 |
Незнакомка
| yamama, здорово!!!! уже совсем выздоровели!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:12 | Сообщение # 149 |
Знающая
| Умнички!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:22 | Сообщение # 150 |
Консультант форума
| yamama, очень рада за вас!Поправляйтесь скорее-кушайте вкусную кашу и неменее вкусную маму!
|
|
| |
|