Советуем фильмы для просмотра
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:38 | Сообщение # 76 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| а я только глянула фильм "С меня хватит" с Джей Ло обожаю этот фильм, и могу смотреть его много много раз... кто не смотрел советую...суперский фильм..
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:10 | Сообщение # 77 |
Заглянувшая на огонёк
| "Танки грязи не боятся" - вчера просто лежали от этого фильма с мужем. Это очередная пародия на российскую армию, но не жестокая совсем и не такая расписная как "Солдаты"
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:13 | Сообщение # 78 |
Богиня фантазии
| Девчата кто любит фантастику, я купила сегодня фильм "Бросок кобры" посмотрите, фильм отличнейший я в восторге, спецэффекты потрясные, суперрррррррррррр А особенно на домашнем кинотеатре смотреть ой впечатления не передать
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49 | Сообщение # 79 |
Солнышко форума
| Quote (MURKA052007) "Танки грязи не боятся" - вчера просто лежали от этого фильма с мужем. Это очередная пародия на российскую армию, но не жестокая совсем и не такая расписная как "Солдаты" надо глянуть - спасибо! Я люблю пародийные фильмы про армию
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:07 | Сообщение # 80 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Quote (MURKA052007) "Танки грязи не боятся" я тож смотрела, понра))
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:03 | Сообщение # 81 |
Богиня фантазии
| Любителям ужастиков советую посмотреть новый фильм "Затащи меня в ад" мне очень понравился...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 82 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, оооо.правда? мне на днях знакомый говорил,что у него есть такой фильм... а чего-то отказалась.говорю мол такое не смотрю......по названию показалась,что это банальный ужастик....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:09 | Сообщение # 83 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Quote (жаннета) а я только глянула фильм "С меня хватит" с Джей Ло обожаю этот фильм, и могу смотреть его много много раз... ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 | Сообщение # 84 |
Богиня фантазии
| yamama, мне понравился... вот скидываю описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Добавлено (11.10.2009, 18:13) --------------------------------------------- Ann, самой нравиться этот фильм
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:15 | Сообщение # 85 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ооооо...вроде ниче.... спс.......буду просить у знакомого фильм.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:08 | Сообщение # 86 |
Богиня фантазии
| а еще новенький фильм "Последний дом слева" триллер, ужастик (правда там ничего такого страшного нет) мне очень понравился и уже не раз смотрела, а несколько... вот описание: Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут... Добавлено (23.10.2009, 15:08) --------------------------------------------- Девчата купила сегодня новый фильм "12 раундов" ...боевик, блин тааак понравился фильм суперрррррррр!!! Советую посмотреть
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:19 | Сообщение # 87 |
Любопытная
| Посмотрела фильм Знамениеконечно сказка,но очень понравился...в данный момент идет по ТНТ(Россия)...держат в напряжении весь фильм...
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 88 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, посмотела я Утащи меня в ад.....ну ниче так......на один раз..как для меня.....жалко девочку,она оч старалась.....
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:33 | Сообщение # 89 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) жалко девочку,она оч старалась... да я ваще не ожидала такого финала, аж расстроилась...так старалась выкарабкаться и усе без толку Добавлено (24.10.2009, 21:33) --------------------------------------------- а еще вышел новый фильм поворот не туда 3 часть, то идет отдельный фильм, интересен, но для одного раза...
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:47 | Сообщение # 90 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ммммм........Поворот не туда...что-о такое знакомое!!!!
|
|
| |