Советуем фильмы для просмотра
|
|
Магика | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:09 | Сообщение # 91 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| девочки, ну вы и любители кино я вапсче половины несмотрела, если не больше. И когда у вас ток время на фильмы есть?
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 92 |
Консультант форума
| Вчера смотрела комедия "Каникулы строгого режима"(снимается Д.Дюжев и С.Безрукоа_ была под столом от смеха
|
|
| |
|
|
Милена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:54 | Сообщение # 95 |
Консультант форума
| Quote (yamama) Я тоже прибалдела от него! Кино, такое доброе!!!!!!!!!!!!! Сейчас просматриваю фильм "Книга мастеров"- сказка
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:08 | Сообщение # 96 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, оо. а че за фильм?не слышала...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:34 | Сообщение # 97 |
Сказочная Фея
| Милена, я этот тоже смотрела недавно, насмеялась от души!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:24 | Сообщение # 98 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Сейчас конечно времени совершенно не хватает на кино!!!но я очень люблю!!!Как только есть возможность-смотрю!Знаю многие фильмы и многих актеров.... а в кинотеатр сходить для меня за счастье такое ощущение как-будто про меня рассказываешь но я все таки успеваю просмотреть фильмы иногда
|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:37 | Сообщение # 100 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) !правда случается приходиться по несколько раз пересматривать оооо...это нереально гыыыыыы...но у меня тоже самое происходит
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:23 | Сообщение # 101 |
Консультант форума
| Quote (yamama) оо. а че за фильм?не слышала... В нете скачала. А фильм снят на основе сказки Бажова "Каменный цветок". Снимаются Куравлев, Ахиджакова, Куценко, ржачный фильм мне понравился, ну и конечно сказка
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:08 | Сообщение # 102 |
Богиня фантазии
| Quote (Милена) Сейчас просматриваю фильм "Книга мастеров"- сказка хотя сама не смотрела, но вот описание нашла, самой интересненько стало Описание фильма: Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:28 | Сообщение # 103 |
Добрая советчица
| Не совсем фильм. ТОчнее сериал В ноябре на телеканале 1+1 состоится премьерный показ популярного американского телесериала Теория лжи (Lie to Me).
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:53 | Сообщение # 104 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, очень советую посмотреть фильм "Сумерки" Просто неописуемый, я влюбилась в этот фильм уже смотрела 3 раза, 26 ноября выйдет вторая часть!!! Мужу тоже оч понравилось!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:49 | Сообщение # 105 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, Надо посмотреть!!!!!!! столько отзывов!!!!! А я сейчас качаю фильм "Престиж"....тоже оч хо посмотреть.. с Хью Джекманом......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |