Советуем фильмы для просмотра
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:57 | Сообщение # 121 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Только что вернулась из кинотеатра...... Смотрела "2012" Слов нет.......одни эмоции!!!!!!!!!!Фильм очекнь сильный..... очень впечатлил....съемки и эффекты такие,что аж дух захватывает....... единственное момент с актерами конечно немного подпорчен.... там был момент....когда на глазах мир просто рушитс яи рвет на куски....а они вроде на американских горках или на атракционах катаются...... а в остальном-просто респект!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:37 | Сообщение # 122 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| C утра посмотрела наш фильм "Укрощение страптивых"!!! Понравилось, легкий такой!!! Настроением зарядилась на день!!!!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:58 | Сообщение # 123 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Обожаю оперетту "Сильва" - 1981г Сильва — музыкальный телефильм по одноимённой оперетте Имре Кальмана. СССР, ЛЕНФИЛЬМ, 1981, цветной, 2 серии, 15 ч , 147 мин В ролях: Жанна Глебова, Ивар Калныньш, Виталий Соломин, Мария Соломина, Игорь Дмитриев, Татьяна Пилецкая, Павел Кадочников, Михаил Светин, Виктория Горшенина, Владимир Басов, Нина Алисова. Актеры замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 124 |
Богиня фантазии
| ой девочки посмотрела сказку под названием "Зачарованная" я просто влюбилась в это кино просто супер, отдыхаешь за этой сказкой. Советую глянуть можно и посмеяться и попереживать за героев. немного о фильме: Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу им не просто. Счастью влюбленных мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка. кадры из фильма:
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 125 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Венера, спасибо,уже качаю,посмотрю
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 126 |
Богиня фантазии
| An4uta, буду ждать отзыв о фильме
|
|
| |
|
Вета | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:15 | Сообщение # 128 |
Болтушка
| Посмотрела "Сумерки.Сага.Новолуние".Впечатлений море!
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:26 | Сообщение # 129 |
Богиня фантазии
| M@Ro, вот еще несколько кадров::::::::::: Добавлено (09.12.2009, 09:24) --------------------------------------------- Светуля, и мне очень понравилось, вначале конеш честно скажу скучновато было минут 5-10 , а потом оторваться не могла Добавлено (09.12.2009, 09:26) --------------------------------------------- ой девочки какие большие кадры получились, надеюсь серчать на меня не будете
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:28 | Сообщение # 130 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светуля, здддддоорово...... я на 18.20 уже себе билет заказала!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:11 | Сообщение # 131 |
Богиня фантазии
| Незнаю кому как, но мне посоветовали посмотреть Золотой компас, я честно скажу ожидала большего от фильма, но для меня фильм интерес для одного раза.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:21 | Сообщение # 132 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, я смотрела.....ну так.на один раз.тоже ожидала большего.....но для разнообразия пойдет
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:57 | Сообщение # 133 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) но для разнообразия пойдет согласна Добавлено (16.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- вчера посмотрела новый мультфильм "Наша Маша и волшебный орех" мне понравился, прикольный , любителям волшебства, ну и вообще мультфильмов советую глянуть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 134 |
Разговорчивая
| сегодня с мужем была на "аватаре" - супер!
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:03 | Сообщение # 135 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Венера, сказка "зачарованная"понравилась,спасибо!легкое кино для девочек от 8 до 14 лет)))))))) Добавлено (17.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- Венера, о №золотом компасе"того же мнения,но это планируется как сериал,посмотрим,что будет дальше
|
|
| |