Советуем фильмы для просмотра
|
|
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:24 | Сообщение # 136 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| skvorets, о!Правда? я никак не пойму..это мульт или фильм? тоже хо посмотреть!! Quote (An4uta) кино для девочек от 8 до 14 лет))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:33 | Сообщение # 137 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| yamama, это кино, просто народ местный сделан с помощью компьютерной графики или не знаю мож конечно костюмы такие, но думаю компьютерная обработка... смотрела "Беовульф"? так вот мне кажется этот народ в Аватаре сделан по такому же принципу... те актеров снимали сначала, а потом их образы обрабатывали на компе с помощью графики и вроде как уже и не актер вовсе, но черты все оч похожи... но вообще фильм это, не мульт
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:37 | Сообщение # 138 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, поняла)))))))) а то мне все-мультик,мульиик!!!! Вобщем скачаю,посмотрю)))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:07 | Сообщение # 139 |
Богиня фантазии
| Quote (An4uta) спасибо!легкое кино для девочек от 8 до 14 лет)))))))) та не за что , ну да такое детское кино для просмотра, но иногда и взрослым хочется впасть в волшебную сказку Quote (An4uta) о №золотом компасе"того же мнения,но это планируется как сериал,посмотрим,что будет дальше бум ждать, что дальше придумают Добавлено (19.12.2009, 11:07) --------------------------------------------- хочу съездить в кинотеатр на кино Аватар. Слышала много хороших отзывов.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:16 | Сообщение # 140 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Девочки, всю тему не перечитывала, так что если повторю чью-то рекомендацию, не ругайте Из последних, что лежат на винте, т.к. собираюсь пересмотреть: "Рок-волна". После фильма радостно скакала по квартире и слушала рок-н-ролл)))) "Бесславные ублюдки". Тарантино как ребенок, обожаю))) "Книга мастеров". помесь советской сказки и диснеевской порядком повеселила. "Ликвидация" - шикарный сериал! Актеры великолепные и сразу ностальгия по Одессе "Сонька золотая ручка" тоже великолепный сериал. А главное, не длинный. "11:14" фильм о том, насколько же наши жизни складываются из цепи случайностей и к каким неожиданным событиям могут приводить различные действия. Пока вот что вспомнила. Пойду почитаю, что вы рекомендуете
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:22 | Сообщение # 141 |
Богиня фантазии
| Quote (Хорошее_Настроение) "11:14" фильм о том, насколько же наши жизни складываются из цепи случайностей и к каким неожиданным событиям могут приводить различные действия. да я смотрела эту киношку, там все так переплетено загадочно.... Добавлено (20.12.2009, 00:22) --------------------------------------------- купила какой-то фильм о вампирах называется настоящая кровь, мой смотрел с интересом, а мне что-то не очень. Какой-то одноразовый
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 142 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) "Ликвидация" - шикарный сериал! Актеры великолепные поддерживаю,мне тоже понравился!Машков бесподобен!Маковецкий неподражаем!Добавлено (20.12.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Венера) иногда и взрослым хочется впасть в волшебную сказку я тоже люблю такое посмотреть-расслабляет!Это меня муж подсадил на такие ифильмы и детские=детские мультикиДобавлено (20.12.2009, 00:29) --------------------------------------------- Венера, а вот"Машу и золотой орех "качнуть не успела,Амедиа позакрывала все как правообладатель((((((((
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 143 |
Разговорчивая
| господи, где вы вообще фильмы в инете качаете бесплатно и быстро???? или все платно и по целому дню??? единственный фильм, где мне нравится маковецкий - это в "ликвидации", ах нет... еще в "12", а так не люблю этого актера ваще.. кстати фильм "12" мне понравился тоже... особенно составом актеров.... хотя конкретно концовка и идея мне не оч
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:37 | Сообщение # 144 |
Консультант форума
| Quote (skvorets) вы вообще фильмы в инете качаете бесплатно и быстро http://torrents.ru/forum/index.php посмотри на торренте)Добавлено (20.12.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (skvorets) единственный фильм, где мне нравится маковецкий - это в "ликвидации", ах нет... еще в "12" согласна + 1000,вечно у него какие-то дурацкие роли,а оказывается огромный потециал)))
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 145 |
Разговорчивая
| An4uta, это не тот ли сайт, где взамен того, что ты качаешь бесплатно, надо еще что-то самой выложить? мне просто советовали какой-то сайт, но там во тбыли такие условия, кот я не могла выполнить... во-первых, не было совей электр библиотеки фильмов, во-вторых, физически не знаю, как в инет что-то выкладывать
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:45 | Сообщение # 146 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) 11:14" фильм о том, насколько же наши жизни складываются из цепи случайностей скачаю,посмотрю,спасибо)))Добавлено (20.12.2009, 23:45) --------------------------------------------- skvorets, самой выкладывать необязательно,просто то,что ты там скачиваешь тут же и раздаешь,вернее оно раздается автоматически,просто не надо удалять из компа то,что скачала,а так все просто,попробуй,думаю,тебе понравится))
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:48 | Сообщение # 147 |
Разговорчивая
| An4uta, те мне надо открыват ьсвой комп на общий доступ???
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:50 | Сообщение # 148 |
Консультант форума
| Quote (skvorets) мне надо открыват ьсвой комп на общий доступ только то,что скачала на торренте,там идет специальная прогрмка для этого
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:55 | Сообщение # 149 |
Разговорчивая
| An4uta, а долго качается фильм?
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:00 | Сообщение # 150 |
Консультант форума
| skvorets, смотря ккая скорость интернета и сколько человек этот фильм раздает,есть популярные фильмы,которые скачиваю за 2 часа,у меня скорость неочень высокая-500Кб/с для этого сайта
|
|
| |
|