Советуем фильмы для просмотра
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:05 | Сообщение # 151 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| skvorets, фильмы с торрентс.ру обычно качаются недолго, но многое зависит от того, какой у тебя пакет-интернет, быстрый или не очень. обычно можно скачать меньше чем за час. зайди по ссылке An4uta, там есть тема для новичков, где доступно написано, что и как. если что, спрашивай у нас но система там очень удобная и быстрая, а фильмов валом! еще есть украинский трекер с фильмами torrent.com.ua. еще вспомнила очень хороший фильм "Модильяни" с обожаемым мной Энди Гарсиа Фильм можно отнести к жанру "Биография" и "Драма", очень переживательный! Если кому-то нравится фильм "Амадей" про Моцарта, то этот тоже скорей всего понравится.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:09 | Сообщение # 152 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) обожаемым мной Энди Гарсиа поддерживаю,пошла качать))
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:27 | Сообщение # 153 |
Заглянувшая на огонёк
| An4uta, расскажешь потом, как он тебе в этом фильме. немного необычная роль для него здесь была, по-моему))
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:49 | Сообщение # 154 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| An4uta, Хорошее_Настроение, спасибо за советы... может как-нить освою этот сайт
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:46 | Сообщение # 155 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) единственный фильм, где мне нравится маковецкий Меня он жутко раздражает..... не воспринимаю его вообще.....вот не приятен и все... А "Ликвидацию" не видела......пойду качать......Хороший,да? Хотела еще "Аватар"скачать-не нашла в хорошем качестве.....в плохом-не смотрю фильмы принципиально....мне важно качество...лучше подожду.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:33 | Сообщение # 156 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Хотела еще "Аватар"скачать-не нашла в хорошем качестве а его еще нет в хорошем качестве, ща пиратку по страшному гонят.... будемс ждатьс Добавлено (21.12.2009, 02:33) --------------------------------------------- хотелось бы конечно в кинотеатр на него съездить ....
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:48 | Сообщение # 157 |
Консультант форума
| Посмотрела"Царь",советую любителям тяжелого зрелищного кино Янковский сыграл в этом фильме свою последнюю роль в жизни а еще психологический фильм"похороните меня за плинтунсом"про бабушку с ребенком и непонятную ее любовь
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 158 |
Богиня фантазии
| Quote (An4uta) Посмотрела"Царь",советую любителям тяжелого зрелищного кино да фильм очень тяжелый, честно скажу для меня на один раз. Мне подруга на днях давала свой диск посоветовала посмотреть наши русские фильмы, я как-то не очень и хотела, но посмотрев я осталась довольной от просмотра, советую глянуть: "Надежда как свидетельство жизни"
|
|
| | |
Карамелька | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:06 | Сообщение # 160 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Вчера посмотрела Шерлок Холмс просто браво А у меня муж сказал, что Соломин наверное от такого кино перевернулся....... Блин а у меня времени нет ни одной новинки посмотреть, а уж про поход в кино я вообще не говорю
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 161 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Карамелька) А у меня муж сказал, что Соломин наверное от такого кино перевернулся....... та да.Соломину такое и нне снилочсь....... Девочки.мне надо хорошие, позитивные, зрелищные фильмы...желательно свеженькие, можно фантастику, можно приключения. но хорошие. чтоб дух захватило...... давайте покопаемся.кто че посоветует?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:46 | Сообщение # 162 |
Заглянувшая на огонёк
| Всем, кто еще не смотрел, рекомендую "Аватар". Фильм очень красочный и зрелищный (особенно в 3Д), сюжет предсказуемый, но неплохой
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 163 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, я еще не смотрела(((не могу найти в нормальном качестве а что еще?
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:34 | Сообщение # 164 |
Богиня фантазии
|
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:49 | Сообщение # 165 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, в плохом качестве не смотри, впечатление не то совсем будет. я в кино смотрела, теперь жду нормального для домашнего просмотра еще раз и по-русски что еще...? ты смотрела "Машина времени", "Водный мир", "Хроники Риддика", "Миссия Дарвина", "Ларго Винч: начало", "Чернильное сердце", "Вавилон", "Агент Джонни Инглиш", "Гаттака", "Остров" (американский)? из них я только про дарвина не видела, остальные могу рекомендовать, как интересные, каждый по-своему.вспомню, допишу еще
|
|
| |
|