Советуем фильмы для просмотра
|
|
skvorets | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 166 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| вчера посмотрели фильм "Легкое поведение"... оч хороший фильм... легкий такой и посмеяться можно... правда мне не оч понравился конец, думала, что попозитивней будет, а он оказался просто правдой жизни но вообще фильм хороший
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 167 |
Богиня фантазии
| ой девчата приехали вот только не так давно из кинотеатра, смотрели "Аватар" в 3D ой я под впечатлением, я столько всего пережила это было супер и фильм просто шедевр, мне очень понравился аж петь хочется
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 168 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Хорошее_Настроение, "Чернильное сердце", "Вавилон понравились даже очень,а "миссия Дарвина" и "премия Дарвина "это одно и то же? Добавлено (22.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- "миссия Дарвина" это G-force,прикольное кино про морских свинок,очень забавное)))
|
|
| |
krakazyabra | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:42 | Сообщение # 169 |
Незнакомка
| Посмотрела на днях фильм "Сумерки" - про вампиров, в свое время пропустила, вроде фильм 2008 года. Мне понравилось. Это по книге (вернее по одной из 4-х книг). Второй фильм называется "Новолуние" вышел в конце прошлого года, я еще посмотреть не успела.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 170 |
Знающая
Страна: Молдова
| Аватар понравился Только что смотрела "Книга мастеров" - посмеялась)
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:53 | Сообщение # 171 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (Оленка_XXX) Только что смотрела "Книга мастеров" - посмеялась) веселый фильм))) спецэффекты голливуда, а приколы наши
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 172 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) Аватар понравился я ваще в отпаде от этого киношки
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:22 | Сообщение # 173 |
Добрая советчица
| Сейчас посмотрела фильм "остров" по каналу "Россия". Фильм не новый, 2005 г. Нельзя мне такие фильмы смотреть. Как теперь засыпать
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:51 | Сообщение # 174 |
Консультант форума
| Карамелька, мне тоже №остров№понравился,Мамонов как всегда на высоте,впрочем Лунгин его любит,вот и в "царе"тоже Посмотрела "Шерлока Холмса"смотрибельное кино на один раз с Конан Дойлем ничего общего,кино про спецэффекты "Принцесса и лягушка"нормальный мульт-веселый,можно иметь в домашней коллекции)))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:52 | Сообщение # 175 |
Добрая советчица
| An4uta, Я другой остров имела ввиду зарубежный про клонированиеъ Но наш "остров" мне тоже понравился
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 176 |
Консультант форума
| Карамелька, про клонирование не смотрела,а что стоит?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:53 | Сообщение # 177 |
Добрая советчица
| Quote (An4uta) Карамелька, про клонирование не смотрела,а что стоит? Вкусы разные. В принципе ничего супер-пуперского, но мне понравилось. Там короче клонируют людей (назывют клона изделим) для пересадки органов и т.п. В общем за чет клонов продлить жизнь пытаются. Мол клоны не люди. все равно не чувствуют ничего, бездушные и т.п.
Сообщение отредактировал Карамелька - Воскресенье, 24.01.2010, 04:14 |
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:09 | Сообщение # 178 |
Богиня фантазии
| Карамелька, я тоже смотрела "Остров" мне понравился, не сказала чтобы суперский, но интересный. вот нашла инфо о фильме: Конец XXI века. Искусственно созданный человек Линкольн Шесть-Эко случайно узнает, что его рождение было только рядом химических и биологических операций, проделанных компьютером. Вместе с обворожительной Джордан Два-Дельта, он планирует сбежать из тюрьмы, в которой их создали и продолжают держать. Вскоре они узнают, что их основное предназначение было служить источником «запасных частей» для людей, которые населяют новый рай земной – территорию именуемую «Отровом». Теперь на них открыта охота и нет другого выбора…
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:56 | Сообщение # 179 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) вчера посмотрели фильм "Легкое поведение"... оч хороший фильм... легкий такой и посмеяться можно... правда мне не оч понравился конец, думала, что попозитивней будет, а он оказался просто правдой жизни но вообще фильм хороший и я вчера посмотрела..спс большое.прям отдохнула при просмотре. главная героиня-просто умничка!!!!!!!!!!!!особенно понравился кан-кан и поездка на охоту!!!!!!!прям аплодирую девочкт.а кто помнит или слышал....не давно вышел фильм,последний.с Брюсом вилисом..че за фильм?там кажись т ож про клонов...не могу название вспомнить......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:17 | Сообщение # 180 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, "Суррогат" или "Клон" (встречала оба названия при переводе)
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |