Советуем фильмы для просмотра
|
|
skvorets | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:37 | Сообщение # 181 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, а мы с мужем ржали над историей с собоачкой, кот она раздавила Добавлено (26.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- в выходные по телеку пересмотрела фильм "Терминал" с ТОмом Хэнксом... вообще оч юблю этого актера и почти все фильмы с его участие.. над "Форестом Гампом" плачу всякий раз, когда смотрю до сих пор... а смотрел я его раз 200
|
|
| |
|
Венера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:49 | Сообщение # 183 |
Богиня фантазии
| yamama, Суррогаты называется мне понравился очень фильм. Добавлено (26.01.2010, 23:49) --------------------------------------------- А мне почемуто не очень нравиться Том Хэнкс , честно только с ним два фильма глянула "Форест Гамп", "Зеленая миля" над этим фильмом я рыдала в голос ...
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:54 | Сообщение # 184 |
Разговорчивая
| а мне еще помню оч нравился "Ромео и Джульетта" с диКаприо... засматривала этот фильм лет в 16 до дыр... потом еще нарыла саундтрек к нему... ваще фанатела... оч жалею сейчас, что саундтрек у меня был только на кассете, сейчас послушать уже нереально... как только где-то слышу знакомую мелодию из этого фильма улетаю в воспоминания... и постановка фильма мне оч понравилась...необычно, современно Добавлено (26.01.2010, 23:52) --------------------------------------------- Венера, "Изгой" вместе с ним же... про то, как его герой плпал на необитаемый остров... Добавлено (26.01.2010, 23:54) --------------------------------------------- "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" - хорошие романтические фильмы и оба с моей же любимой актрисой Мэг Райан
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:57 | Сообщение # 185 |
Богиня фантазии
| Quote (skvorets) "Изгой" вместе с ним же что-то знакомое, может быть и смотрела, но очень давно.. Кстати из новинок могу посоветовать посмотреть "Призраки бывших подружек" , "Бросок кобры" Добавлено (26.01.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (skvorets) с моей же любимой актрисой Мэг Райан обожаю ее , кстати с ней же есть хорошие фильмы: "Французский поцелуй", "Город ангелов" которые пересматривала не раз
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:32 | Сообщение # 186 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (skvorets) "Изгой" вместе с ним же... про то, как его герой плпал на необитаемый остров... "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" - хорошие романтические фильмы я тоже обожаю Тома Хэнкса!"Форрест Гамп"могу смотреть бесконечно,а "Зеленую милю"не досматриваю до конца никогда!Что удивительно,но фильм снят точно по книге Стивена Кинга,без всяких отступлений! Советую посмотреть сериал "тяжелый песок"о жизни,любви и войне!Рыдала в голос!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:42 | Сообщение # 187 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) "Поймай меня, если сможешь" очень нравится этот фильм
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:14 | Сообщение # 188 |
Разговорчивая
| а еще "Отступнкики" с диКапирио реж. М. Скорсезе... немного жестковат фильм, тк убийства и все такое, но не сильно (бывают гораздо более кровавые фильмы)... в основном просто интересно узнать развязку и она удивляет и не оставляет ощущения, что фильм недоделан или еще что-то... всем по заслугам... смотрела его уже неск-ко раз... даже не ожидала, что будет такой интересный фильм
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:13 | Сообщение # 189 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, не смотрела.спс посмотрю обязательно-отпишусь. я лю такое))))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:28 | Сообщение # 190 |
Добрая советчица
| Аватар супер!. Смотрела пока 3 раза. В воскресенье ходила на "Яйца судьбы". Расслабиться и просто поржать! Вчера скачала.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:01 | Сообщение # 191 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) Аватар супер!. блин, а я протупила и не пошла в кинотеатр.... теперь не могу дождаться нормального качества, сижу как дурочка, единственная не смотревшая фильм Quote (crazy_fox) Яйца судьбы". тоже хо посмотреть и тоже качество припаршивое(((((((
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:09 | Сообщение # 192 |
Добрая советчица
| yamama, я яйця в кинотеатре смотрела. Ржал весь зал. Юмор нормальный, не пошлый.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:13 | Сообщение # 193 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, спасибо.обязательно посмотрю......... насяльника
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 195 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, я думаю у нас его уже нет в кинотеатрах.хотя.........надо попробовать узнать. я ьы сходила конечно..
|
|
| |