Обсуждаем сериал "Великолепный век"
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:39 | Сообщение # 61 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Аня ты чего? это же Сулейман
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:43 | Сообщение # 62 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Сулейман-женщина с длинными рыжими волосами? фото№2
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:46 | Сообщение # 63 |
Таинственная леди
| yamama, :xaxa: это я с низу смотрела фотки Балибея пропустила))))))) я так думаю что это Хюрем, других рыжеволосых там нет
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:49 | Сообщение # 64 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, просто оч уж она не похожа на нее...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:43 | Сообщение # 65 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| не угадали девушки!!!!!!!!!!!!!!! Рыженькая - это Хатидже :xaxa:
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:16 | Сообщение # 66 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, ниче себе, ее прям не узнать в таком цвете
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:52 | Сообщение # 67 |
Таинственная леди
| Я наконец то просмотрела все серии которые вышли, осилила :xaxa:. Очень жаль Михримах, очень жаль что такая молоденькая и красивенькая девушка выйдет замуж за этого противного Рустема. А еще жаль балибея, вот не везет ему в любви, постоянно влюбляется не в тех. А никто не читал ни где, как в действительности по истории складывалась его жизнь?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:35 | Сообщение # 68 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оо наконец ты справилась)))
я тоже посмотрела все..жду новые... Михримах конечно дает...нназывается за что боролась на то и напоролось...а Балибея и правду жалко... мне еще оч интересно касательно свадьбы Хатидже...
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:26 | Сообщение # 69 |
Таинственная леди
| Цитата (yamama) мне еще оч интересно касательно свадьбы Хатидже... по истории она умерла через два года после смерти Ибрагима, поэтому я думаю что свадьбы не будет, да и год я так понимаю уже прошел, вернется Сулейман с похода и наверное с ней что то случиться, или может во время похода
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:31 | Сообщение # 70 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, эх...сгубили несчастную... ну она же там грозилась,что покончит с собой,если ее будут принуждать на свадьбу..
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:44 | Сообщение # 71 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| девочки - аплодируйте стоя !! я добралась - пересмотрела уже всееееееееееее и тут вспомнила чтобыло в планах это - на одом дыхании просмотрела первые 4 серии ( на работе - хих) охххххх а мне безумно не нравиться эта Хюррем (( бРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрр а Ибрагимчик наоборот с Хатидже ))) они милые .. так дальше смотрю там страсти - прощевай все свободное время ))) теперь я помешана пока не просмотрю- не успокоюсь )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:11 | Сообщение # 72 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ох ))) на одном дыхании просмотрела первые 10 серий - ох как же меня бесит эта Сюррем .. брррррррр слушайте а Мухамед такоооооооооооой красавчик ))) и все таки мне нравиться Ибрагим ))) он тааак трепетно относиться к Хатидже)))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |