Маленькие странности, да! я делаю "это"
|
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| токо у меня такой спсок, ух! Если малый опять будет капризиничать и отказываться есть, то могу не успеть.... люстры, туфли, вещщщи, пена, я))))))))) Добавлено (16.09.2009, 13:28) --------------------------------------------- электромобиль, шкаф-купе, пока малый его не обляпал снова))))))))
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:52 | Сообщение # 32 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| а я спокойно отношусь к пузырчатому целофану... когда только он появился в технике, то.. хлебом не корми.. а сейчас пофиг а натираю, намываю сантехнику и у меня куча всяких хим средств: для плиты, одно, для унитаза другое... раньше никогда не проходила мимо отдела с бытовой химией... сейчас придется забыть об этом из-за ограниченных средств, но любовь не утихает к этому занятию... люблю, чтоб краны блистели носки каждую пару в комочек сворачиваю а диски стоят "по-правильному" зарубежка не перепутана с руччкими фильмами, новинки со старыми шлягерами
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:02 | Сообщение # 33 |
Богиня фантазии
| Quote (skvorets) а диски стоят "по-правильному" зарубежка не перепутана с руччкими фильмами, новинки со старыми шлягерами у меня также все по порядку сложено... мультики к мультикам, музыка к музыке, русские и зарубежка отдельно..даже все пронумеровано .. так как дисков очень много, забиваю в программку в поиске номер пишу и как поисковик работает, выдаст тот диск который нужен да и еще с содержанием..
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:04 | Сообщение # 34 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (skvorets) носки каждую пару в комочек сворачиваю мечта моего мужа.... он на седьмом небе от счастья, когда я ему изредка так носки сортирую)))))))))
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:18 | Сообщение # 35 |
Богиня фантазии
| а моему еще нравиться когда все рубашечки выглажены и каждая футболочка сложена. .. а мне иногда в лом гладить, просто сложу стопкой, а когда нужно надеть, тогда и глажу..
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:11 | Сообщение # 36 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, Quote (skvorets) намываю сантехнику и у меня куча всяких хим средств: для плиты, одно, для унитаза другое... раньше никогда не проходила мимо отдела с бытовой химией..
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|