Наши фобии
|
|
yamama | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:12 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Olyushka) Мне сразу кажется что они по мне уже ползают!!!!!!!!!! ага!!точно +10000000000
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| yamama, а червяки и лягушки меня не цепляют- почему-то??????????
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| брррррр какие каки вы тут обсуждаете Добавлено (25.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- я вспомнила, что боюсь ночных мотыльков, мне все кажется, что они на меня приземляются
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение # 19 |
Таинственная леди
| ну и трусихи вы девушки
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки.....я вчера поговорив тут о своих страхах, осмелилась на решительные действия!!!!!!! Мы вчера ездили в зоопарк, а там есть террариум, я набралась храбрости и пошла!!! Змей и крокодилов и всяких ящериц посмотрела нормально.....интересно, а когда дошла до секции с пауками...... аж кровь вжилах похолодела......мамочки!!!!!Их там столько, все огромные....я так бояласьь,держала Киру на руках и мысленно как бы за нее держалась!!!!А потом думаю,ну правда, что же я такая трусиха!!!!!!Они же за стеклом можно просто посмотреть(до этого я стояла на далеком расстояни и подойти ближе боялась)......вобщем подошла,посмотрела....их там очень много,все с лохматыми лапами,огромные,такие прям как в фильмах ужасов показывают!!!!!!Мурашки по коже!!!!!Посмотрела и ушла.....вышла на улицу аж легче стало!!!!!!!Больше не пойду!!!!!!Думаю одного раза с меня достаточно!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:17 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| yamama, молодец, надо хоть чуть чуть пытаться перебороть свои страхи! Я до жути боюсь пауков, прям как не вижу меня аж трясти начинает, и тошнота к горлу подкатывает! Пытаюсь просто о них не думать! А вот если увижу у нас в квртире сразу визг поднимаю и крич чтоб Макс убил, он отказывается говорит что они хорошие, ловит их и выпускает на балконе!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:22 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Да......смотрю пауки у всех популярны!!! Я вчера толком не смогла рассказать про них мужу, как начинаю вспоминать и представлять, так аж мороз по коже.......а он еще и подшутить решил, начал рукой по мне водить(имитируя, как буд-то паук ползет).....кошмар!!!не могу прям! Ему смешно, а мне страшно!!!!!! Ох...как представлю,что еще чуть-чуть и начнут всякие твари появляться......эти ужасные и страшные ночные бабочки.......бббббррррр....
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:14 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Летом появляются эти малерийные комары, они такие огромные вообще терпеть этого не могу!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:55 | Сообщение # 24 |
Добрая советчица
| Хочу пресоеденится к пауко-боягузам Хотя я ко вск насекомым с неприязню отношусь, но пауки для меня- полный капец!!!!!!! на днях встаю с дивана, а у меня на животе сидит их пердставитель, маленький, 0,5 см в диаметре, но меня аж подбросило! танци папуасов отдыхают, прыгала по всему дивану, пол дня боялась под одеяло залезть, ходила и вся чесалась. А вчера обнаружила что на балконе этих .... насекомых тьма!!! теперь выход на балкон сопровождается нервной чесоткой прошу лысова чтоб вымыл их оттуда, а он еще и смеется надо мной, типа они же маленькие!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:09 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая на огонёк
| crazy_fox, мне тоже всегда так говорят , чтоб успокоить!!!!!!!! Но они же не понимают что не возможно,это психическое заболевание
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, вот ведь незаадачливые!!!!!!!!Какая разница........большие,маленькие......это ведб ПАУКИ!!!!!!! Бедняжка...... держись!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
Добрая советчица
| Я своего добилась, Вовка навел порядок на балконе, он их спылисосил!!!!!!! Теперь буду ходить и боятся что эта гадость расползется по всей квартире и к пылесосу не подойду ни за какие коврижки!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:56 | Сообщение # 29 |
Добрая советчица
| yamama, тоже вариант! Но к пылесосу все равно не подойду не КОРОЛЕВСКОЕ это дело!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (crazy_fox) Теперь буду ходить и боятся что эта гадость расползется по всей квартире manythought и к пылесосу не подойду ни за какие коврижки я бы тоже не подошла , для меня это такие живучие и подлые чудовища которые так и норовят к тебе подобраться и смертельно укусить!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|