| Наши фобии | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Пауков боюсь,они у нас здесь большие,лохматые и ядовитые! И высоты боюсь
   |  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | насекомых боюсь... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:58 | Сообщение # 33 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| пауков тоже жуть как боюсь! 

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:46 | Сообщение # 34 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Страна: Украина
 | тоже пауков боюсь...скалопендр , а к остальным насекомым неприязнь... 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Ужасно боюсь уколов и других вмешаьельств. Я это как его трепанофоб..... Я еще ни одной прививки детям не поставила. На все мсуж ходит Добавлено (14.09.2009, 19:04)---------------------------------------------
 Я как шприц вижу так плакать начинаю. Это я серьезно говорю. Не верите? ЗРЯ

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:04 | Сообщение # 36 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

|      Боюсь лживых женщин... |  |  | 

|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:05 | Сообщение # 37 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Quote (Tilung)  Боюсь лживых женщин...Часто встречались?

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:17 | Сообщение # 38 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Карамелька) Часто встречались?Да... Везёт мне на таких... Женщины по своей натуре любят лапшу на уши повесить мужчине...
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:19 | Сообщение # 39 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Tilung, для этого вилку с собой носить надо))))))))и чистить уши по-чаще!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:21 | Сообщение # 40 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, та ношу вилку... Снимать только не успеваю лапшу... |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:21 | Сообщение # 41 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Tilung) Везёт мне на таких..бедненький!
 Хуже всего, када твой страх тебя преследует

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:28 | Сообщение # 42 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (crazy_fox) Хуже всего, када твой страх тебя преследуетЗолотые слова!!!!!!
 и только по истине смелый и отважный человек может посмотреть своему страху в глаза и перебороть его.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:34 | Сообщение # 43 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (yamama) и только по истине смелый и отважный человек может посмотреть своему страху в глаза и перебороть его.....Та я ж просто такой человек, что боюсь почти всего и не умею страхи перебаривать... и в женщинах плохо разбираюсь...
 |  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:51 | Сообщение # 44 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| я боюсь собак особенно бездомных, уличных.... был испуг в детстве... но вот к собакам свекров привыкла и их не боюсь... в последнее время боюсь незнакомцев (надеюсь со временем уйдет) и боюсь чувства незащищенности, которое во мне поселилось

|  |  |  |  |