Как я рожала
|
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Марго, Какой расказ позитивный. Вы с Максом молодци, насмешило про то как в машине пыталась марафет навести
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, Мамочки!!!!!!!!!Я не знала,что у вас было КС!!!!!!!!! Все равно все хорошо!!!!!!Вы молооодцы!!!!!!!!!!!Ты большая умница!!!!!! Все уже позади и думаю ты согласишься,что все страдания стоят замечательной дочурки!!!!!! Quote (Марго) а я между схавтками пыталась напудриться и накрасить ресницы, но при такой тряске это было невозможно, муж долго удивлялся зачем мне это надо, на что я заявила что рожать своего сына я должна красивой! Очень похожая ситуация!!!!! Мне непременно нужно было помыть голову и сделать укладку феном!!!!!! А подруга смеялась..говорила-Зачем???? А я говорю-Как же,я должна быть красивой!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:52 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| а у нас все было так.... 21 апреля у меня очень сильно начал болеть живот и спина, прям схватки, каждые 20 минут. Поехала к врачу, она посмотрела и сказала, что это не схватки, вернее подготовительные схватки, но рожать мне еще рано, ходить еще недели 2-3. С каждым днем боли были все сильнее и сильнее, каждый день ездила в больницу, но ничего.... 2 мая утром отошла пробка, ну я решила, что наконец-то рожать буду, хотя сама в это почти не верила...Приняла душ, побрилась, помыла голову, оделась и в 7 утра поехала в роддом. Там меня посмотрели и сказали, что ничего нет, пробка и за месяц отойти может, так что отправили меня домой. Мы по пути домой, заехали с мужем в сиреневую рощу, я подышала этим безумным воздухом, полюбовалась красотой сирени и мы уехали домомй. Я уснулу, с 21 числа я первый раз уснула на 3 часа. Немного тодохнула. Боли начали усиливаться, но т.к. у меня с 21 числа были очень сильные боли в спине ( врач говорила, что у меня такая физиология и я очень чувствую как кости расходятся и все такое) я не ощущала схваток. Веером, около 8 вечера все сильнее и сильнее, заснуть до часу ночи так и не смогла. Муж все уговаривал поехать в роддом, но я не соглашалась, говорила что опять отправят, что это у меня испытание такое и всё такое. Короче в 2 ночи он пошел за машиной, я приняла душ и мы поехали в роддом. Меня посмотрели и забрали в палату. В 3-30 ночи начались схватки, с интервалом в 7 минут. В 6 утра отошли воды, а в 9-27 мое счастье появилось на свет с ростом 47 см и весом 3200гр и я услышала первый крик Настеньки. Никогда в жизни не забуду тех чувств, которые мепня тогда окрыляли, я плакала от счастья, когда смотрела на нее. Насмотреться не могла целые сутки. Скажу честно, сам процнсс родов, не был для меня таким болезненным, как дни с 21 апреля.. Но ничего прераснее в мире нет, чем ощущать своего малыша у себя на груди и слышать его первый крик, неописуемые чувства....Девочки рожайте!!!! Это так прекрасно!!!!
|
|
| | |
Магика | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| ДА, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОСТАЛОСЬ В ПАМЯТИ!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, здорово.....а я вот маленько намучалась...боль до сих пор помню
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
| yamama, я мучалась 2 недели, за эти 2 недели я спала около 12 часов, боль сильная была, рожать менее больно было, чем 2 недели мук..
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Магика, ну ты даешь, роды практически 2 недели - все рекорды побила... Извиняюсь за офф: а у вас что сирень в апреле цветет???? А у нас в конце июня... (ну или в начале, если май был теплым)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 24 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, аха, в апреле зацветает, вот в этом году зацветет, поставлю фоты)))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 25 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Магика) Юляшка-ромашка, аха, в апреле зацветает, вот в этом году зацветет, поставлю фоты))) Вот это даааа!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:59 | Сообщение # 26 |
Разговорчивая
| Шла 41 неделя беременности, что и говорить......я уже не могла ждать. Каждое утро я просила дочу уже поскорее родиться и непременно днем. Я, почему-то, очень не хотела рожать ночью. И вот 9 октября в 6:00 утра я понимаю, что эти странные периодичные ощущения в теле и есть СХВАТКИ . Никакой слизистой пробки не было. Я тихонько, чтоб не разбудить мужа, пошла в душ, помылась, побрилась, расслабилась, настроилась на позитив и потопала будить будущего папашку. В 8:30 меня посмотрел мой врач и сказал " Сегодня родим к обеду" Потом были оформления документов (все довольно быстро), потом клизменная (малоприятная процедурка), а потом предродовая палата . В ней я провела 4 часа. Схватки - это такая штука, вобщем природа позаботилась о нас, потому как схватки постепенно становятся силнее. Ты, как бы, привыкаешь к боли и уже мозг в конце вроде как под "кайфом". Все будто не реальное и не с тобой. Я так понимаю, что это защитная реакция организма - отключиться от боли и от всего остального. А потом я сказала врачу, что больше не чувствую периодичности, что схватка стала бесконечной и он сказал попробовать потужиться. Ну я как "попробовала" так меня прям понесли под руки в родзал (хорошо врач мой - здоровенный мужик). На родильном столе я с первой потуги все сделала! Лежу, значит, тужусь, думаю: "Это ж я только головку "вытуживаю" и глаза на лоб лезут, а че будет дальше?". И тут, пока я это думала, мне ложат на живот мою малютку , а я говорю " Че, это и ВСЕ?!", а акушерка говорит "ну если хочешь еще - приходи через год опять" Я до сих пор помню КАК на меня первый раз посмотрела моя доча. Это самый счастливый день в моей жизни. Девочки, не бойтесь рожать, главное верить в лучшее и позитивно настроится. p.s. у меня аномалия в развитии матки и врачи сулили мне трудную и опасную беременность, а я спокойно проходила все 40 недель и понятия не имею, что такое "сохранение". В 26 ненель ходила по крымским горам и каталась на водном мотоцикле . Так что верьте в лучшее и берегите себя!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 27 |
Таинственная леди
| Цветочек, какая ты молодец,
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
Цветочек | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
Разговорчивая
| Kristina, я по сравнению с вами совсем сачек Легко забеременела, легко отходила бер., легко родила . Но все равно спасибо за теплые слова Добавлено (18.03.2009, 23:17) --------------------------------------------- yamama, спасибочки Я тоже, как начала еще беременной эти рассказы читать, так до сих пор не могу остановиться
|
|
| | |
|