| Что я сегодня готовила... | 
| 
				
			 | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:09 | Сообщение # 16 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | ой.....я точно слюной захлебнусь!!!!!!!!!   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | После "Необычного вафельного торта" у меня осталось 4 коржа вафельных, и просто катлеты тоже надоели. Так я сделала в фарш как обычно посолила, поперчила добавила лук и потом один корж вафельный намазала фаршем накрыла вторым, разрезала на 8 частей, обмакнула в яице и на сковородку.
     Приятного аппетита   Таким способом можно сделать из рыбной консервы, взять баночку сардин туда лучку немного риса, и будут вам рыбьи хвостики 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | yamama,  спасибо 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | Kristina, мне так нравятся твои рецепты с фотографиями!!!! |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Viktoriy@,  спасибо, очень приятно 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Viktoriy@, ага!!!!Поддерживаю!!!!! Kristina, Я завтра планирую твою курочку с черносливом готовить!!!
 Меня вообще так подстегивает это!!
    Тоже хочется готовить!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | yamama,  приготовишь поделишся впечатлениями 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Kristina, Обязательно!!Я и фото выложу     
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Фаршированные баклажаны.    
 На 4 баклажана
  0,5 кг куриного фарша 4 шт. больших помидор
 2-3 средние луковицы
 3-4 зубчика чеснока
 200-250 гр. твердого сыра
 Соль, перец
  Способ приготовления:   Заливаем помидоры кипятком и отставляем на время. Режим баклажаны поперек и вынимаем из них мякоть, получаются лодочки, потом эти лодочки натираем обильно солью, для того, что бы с соком вышла горечь. Отставляем на время.
 Делаем фарш: мякоть баклажана и лук мелко режим (я делала это на блендере) высыпаем на сковородку мин. на 5, потом добавляем фарш,солим, перчим и тушим мин.еще 10, С помидор снимаем шкурку, 2 помидора мелко режим и в сковородку, туда же выдавливаем чеснок, и еще мин 5 тушим.
 Оставшиеся помидоры режим тоненькими кружочками.
 Наши лодочки из баклажанов промываем хорошо под водой и ложем в них наш фарш, посыпаем тертым сыром и сверху ложем по 2 кусочка помидор.
 Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:03 | Сообщение # 27 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Я вчера готовила кабачкувую икру!!!!!!!!мммммммм.......очень вкусно!!!!!!!! "КАБАЧКОВАЯ ИКРА"
 Лук,морковь, болгарский перец,помидоры,кабачок,раст. масло, соль, специи.
 Овощи мою, чищу и режу: кабачек, лук, перец, помидоры - кубиками, морковь тру на крупной терке
 Лук пассерую на масле
 Добавляю морковь и специи
 Затем закладываю перец
 Когда овощи спассеруются, добавляю кабачек и тушу минут 20, затем добавляю помидоры и зелень и тушу еще минут 20 на медленном огне.
 Готовое блюдо употребляем и с мясом (как гарнир) и с макароннами (как соус). Приятного аппетита!
 
   
   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:01 |  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:13 | Сообщение # 28 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Черкассы
 | yamama, спс за рецептик. Распечатала. Сегодня приготовлю на ужин.   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Киев
 | Quote (yamama) Люди........что никто больше ничего не готовит????? все в основном фрукты лопают, а их готовить не нада
   Мы сегодня на поздний ужин кушали мясо сосметанно-грибным соусом. Фоток нет. Не успела, было оч вкусно
   Абсолютно все ингредиенты ложила на глаз
   Свинина тушиться в собственном соку.
 Потом добавить НЕМНОГО масла и слегка обжарить.
 ОТдельно на сковородке поджарить лук, к нему добавить грибы. Прожарить и немного протушить. Потом добавить сметану, соль\перец по вкусу. Довести до кипения. Этой массой залить мясо и оставить тушиться. Главное не передержать, а то из сметаны выделяется жир и блюдо получается оч жирным. Я готовила на дом сметане.
 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  |