Что я сегодня готовила...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:09 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| ой.....я точно слюной захлебнусь!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| После "Необычного вафельного торта" у меня осталось 4 коржа вафельных, и просто катлеты тоже надоели. Так я сделала в фарш как обычно посолила, поперчила добавила лук и потом один корж вафельный намазала фаршем накрыла вторым, разрезала на 8 частей, обмакнула в яице и на сковородку. Приятного аппетита Таким способом можно сделать из рыбной консервы, взять баночку сардин туда лучку немного риса, и будут вам рыбьи хвостики
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| yamama, спасибо
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| Kristina, мне так нравятся твои рецепты с фотографиями!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Viktoriy@, спасибо, очень приятно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Viktoriy@, ага!!!!Поддерживаю!!!!! Kristina, Я завтра планирую твою курочку с черносливом готовить!!! Меня вообще так подстегивает это!! Тоже хочется готовить!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| yamama, приготовишь поделишся впечатлениями
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Kristina, Обязательно!!Я и фото выложу
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Фаршированные баклажаны. На 4 баклажана 0,5 кг куриного фарша 4 шт. больших помидор 2-3 средние луковицы 3-4 зубчика чеснока 200-250 гр. твердого сыра Соль, перец Способ приготовления: Заливаем помидоры кипятком и отставляем на время. Режим баклажаны поперек и вынимаем из них мякоть, получаются лодочки, потом эти лодочки натираем обильно солью, для того, что бы с соком вышла горечь. Отставляем на время. Делаем фарш: мякоть баклажана и лук мелко режим (я делала это на блендере) высыпаем на сковородку мин. на 5, потом добавляем фарш,солим, перчим и тушим мин.еще 10, С помидор снимаем шкурку, 2 помидора мелко режим и в сковородку, туда же выдавливаем чеснок, и еще мин 5 тушим. Оставшиеся помидоры режим тоненькими кружочками. Наши лодочки из баклажанов промываем хорошо под водой и ложем в них наш фарш, посыпаем тертым сыром и сверху ложем по 2 кусочка помидор. Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
yamama | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:03 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Я вчера готовила кабачкувую икру!!!!!!!!мммммммм.......очень вкусно!!!!!!!! "КАБАЧКОВАЯ ИКРА" Лук,морковь, болгарский перец,помидоры,кабачок,раст. масло, соль, специи. Овощи мою, чищу и режу: кабачек, лук, перец, помидоры - кубиками, морковь тру на крупной терке Лук пассерую на масле Добавляю морковь и специи Затем закладываю перец Когда овощи спассеруются, добавляю кабачек и тушу минут 20, затем добавляю помидоры и зелень и тушу еще минут 20 на медленном огне. Готовое блюдо употребляем и с мясом (как гарнир) и с макароннами (как соус). Приятного аппетита!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:01 |
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:13 | Сообщение # 28 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Черкассы
| yamama, спс за рецептик. Распечатала. Сегодня приготовлю на ужин.
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Добрая советчица
Группа: Проверенные
Сообщений: 2351
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Quote (yamama) Люди........что никто больше ничего не готовит????? все в основном фрукты лопают, а их готовить не нада Мы сегодня на поздний ужин кушали мясо сосметанно-грибным соусом. Фоток нет. Не успела, было оч вкусно Абсолютно все ингредиенты ложила на глаз Свинина тушиться в собственном соку. Потом добавить НЕМНОГО масла и слегка обжарить. ОТдельно на сковородке поджарить лук, к нему добавить грибы. Прожарить и немного протушить. Потом добавить сметану, соль\перец по вкусу. Довести до кипения. Этой массой залить мясо и оставить тушиться. Главное не передержать, а то из сметаны выделяется жир и блюдо получается оч жирным. Я готовила на дом сметане.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|