Что я сегодня готовила...
|
|
yamama | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:21 | Сообщение # 151 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Чучундрик, я когда была одна-приблизительно так же питалась))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:10 | Сообщение # 152 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| я сегодня готовила макароны с море продуктами на вечер, правда что то так много приготовила что еще и на завтра останется пишу как готовила. Отварила макароны, пока макароны варились, на сливочном масле поджарила чеснок, что бы он маслу дал запах, вытащила, бросила туда мелко нарезаный лук порей, спасировала его добавила мелко нарезанный лосось буквально грм 200, морской коктель (так как я не нашла его, то купила просто 100 грм мидий, 100 гр очищенных креветок и 1 тушку кальмара, мидии и креветки перед тем как кинуть на сковороду кину буквально на минутку в кипяток, что бы они уже на сковородке были без лишней воды ) вот к луку и рыбе морской коктель, добавила сливок, посолила поперчила, в самую последнюю очередь закинула соломкой порезаный кальмар, его не нужно долго готовить а то будет резиновый, если хочется можно еще зубчик чесночка выдавить дополнительно, накрыла крышкой минут 5 протушила. В это время сварились макароны, промыла их и все содержимое сковородки добавила в макароны. перемешать. Я подавала на стол еще сверху терла сыр. Девочки ооочень и оочень вкусно и готовиться очень быстро, пока отравились макароны соус уже был готов. вот только мне к этому всему еще бы помидорчиков чери и белого вина не хватало
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 153 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ааааа..........Боже я слюной изошлась..... супер просто!!!!!! Очень и очень вкусно наверное... обязательно попробую.... а лимончиком не надо сбррызззгивать?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 154 |
Таинственная леди
| yamama, да, очень вкусно. лимончиком я не сбрызгивала, но если кому нравиться то я думаю можно и немного лимончика
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:54 | Сообщение # 155 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| в общем в среднем гр 200 рыббы и до 300 гр морского котейля, правильно?
|
|
| | |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:02 | Сообщение # 157 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, я макароны ем так же.... так что думммаю мне можно не бояться с ними переборщить))) Нам можно и так,чтоб на несколько раз хватило....
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:05 | Сообщение # 158 |
Таинственная леди
| думала что ничего не захочу сегодня на вечер готовить, ага чааааасссс сидела сидела надумала что хо фаршированную картошку. отварила в кожуру до полуготовности. Темвременем на скоровродке на сливочном масле поджарила, лук порей, стебель сельдерея, немного куриного мяса, тертого сыра Картошку очистила, разрезала на две половинки, достала мякоть, мякоть добавила в фарш, и потом этот фарша на картошку. Очень хорошо если еще в фарш добавить сметану, но у меня ее не было, я в свою часть картошки добавила майонеза. а детям так. К этому всему у нас еще будет салатик с капусты и свежих огурчиков, ну и мне маринованные грибочки
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:28 | Сообщение # 159 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ничесе!!вкусняшка тоже представляю какая получилась.. а я уже купила продукты на твои макарошки...так что скоро буду делать)))
а мы вчера с мужем голубцы делали))) получились отличные..оч вкусно..остались довольные))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:08 | Сообщение # 160 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| а мы на днях готовили голубцы))))))) это были первые и мои и мужа голубцы)))))))) как то вот раньше никогда не готовили..... оч понравиились.........в следующий раз хочу попробовать сделать с савойской капустой.....
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:11 | Сообщение # 161 |
Таинственная леди
| yamama,
оо поздравляю, когда то надо начинать А я еще не знаю что у меня сегодня будет на ужин)))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:13 | Сообщение # 162 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| та да....... дожилась.....
ну..тебя наверное будет ждать сюрприз)))
|
|
| |
asmolova_masha | Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:15 | Сообщение # 163 |
Незнакомка
Страна:
| Сегодня я расслаблялась. Утром омлет, в обед купила готовую еду: салаты, котлеты, картоха, а вечером - пельмешки)
|
|
| |
gailina | Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:56 | Сообщение # 164 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Я решила сегодня приготовить картошку с грибами, сначала все обжариваю, а потом тушу
|
|
| |
Quyrrkana | Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:08 | Сообщение # 165 |
Незнакомка
| У меня на обед домашние пельмени, с мужем лепили!
|
|
| |
|