| Что я сегодня готовила... | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:05 | Сообщение # 121 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | У меня сегодня на ужин будут макарошки со свининой в кисло-сладком соусе и салатик из крабовых палочек с ананасами, а на сладкое хочу испечь Яблочные маффины 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:25 | Сообщение # 122 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | А я жарила магазинные блины с творогом      Лень мне готовить - муж уехал - лентяйничаю :) 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:32 | Сообщение # 123 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка,    у меня сегодня был такой завтрак 

|  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:30 | Сообщение # 124 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | А у нас суп-лапша и пельмени! 

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:32 | Сообщение # 125 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

Страна: Украина
 | а у меня дранники со сметанкой и капуста красная,маринованная))) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:27 | Сообщение # 127 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| а у меня котлетки,картофель отварной в масле с укропом,мойва копчёная.... 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:26 | Сообщение # 129 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | А у нас вчера пицца была... я даже не ожидала,что такая классная получится!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:51 | Сообщение # 130 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | yamama, уау !!!! как же я  тоже хочу опять готовить!!!!!!!! но у меня дома кухня требует ремонта ( причем настолько срочно как это возможно ) а во втоорых для кого ?? я постоянно на работе а когда выходная то кафе .. вобщем разленилась !! Анюта ! требую рецептик ) ( может надумаю себя побаловать)

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:35 | Сообщение # 131 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| yamama, Я вчера подвиг совершил, испек впервый разв жизни пирог с капустой и мясом, надеюсь моим девочкам понравиться |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:40 | Сообщение # 132 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| FANTOM, 
 оо как здорово, а рецептиком поделиться?

А у меня сегодня тушеная картошочка с зеленым горошком и мясом индейки))) и суп харчо [r][/r]

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:45 | Сообщение # 133 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM,  ого!!!!!!ничего себе!!!!!очень похвально!!!Конечно понравится...как такое может не понравится))) 
 Kristina, ммм...тоже нямка вкусная!!хозяюшка!!

А у нас очень вкусный супчик куриный ...с маленькой вермишелькой!!!
 Муж кстати варил...

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:19 | Сообщение # 134 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | какой хороший и умничка муж !!Цитата (yamama) Муж кстати варил...у меня сегодня на завтрак будут ( я еще не дошла до кухни )) оладушки с вареньем из клубники и жареная картошечка ( давненько я ее не ела ) с куриной отбивной )

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:38 | Сообщение # 135 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| И так у меня уже в духовке готовятся голубцы, с остатков фарша, сварен суп с фрикадельками, и будет еще винегрет, только до вариться свекла и морковь, а все остальное уже порезаное 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |