Что я сегодня готовила...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:40 | Сообщение # 136 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Kristina, мммм..вкусняшки!!я бы с удовольствием пришла б к те на обед))) так люблю голубцы. но все не доходят руки до них...
у нас будет картошка с курицей в горшочках...какой то салатик или соления,селедочка и творожные розочки хо сделать
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:49 | Сообщение # 137 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Цитата (yamama) Kristina, мммм..вкусняшки!!я бы с удовольствием пришла б к те на обед))) заходите . Ну я их скажем так в два этапа готовила))) вчера напарила капусты и сегодня сделала фарш ))))
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:50 | Сообщение # 138 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, здорово..надо и мне так... а с капусты с обычной делала?? я все хо с савойской попробовать
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:57 | Сообщение # 139 |
Таинственная леди
| yamama, да с обычной, я у нас савойскую капусту не видела, а когда и видела то стоила дороговато ((((
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:59 | Сообщение # 140 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, странно... у нас она во многих суперах есть... особенно в сильпо..и стоит она в пределах 5-6 грн за кг
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:07 | Сообщение # 141 |
Таинственная леди
| yamama, ты же знаешь я практически не хожу по маркетам . В основном я скупаюсь на рынке, исключение это маркет возле моего дома, туда я захожу ежедневно, но там ее точно нет. А на рынке видела весной и было дороговато
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:10 | Сообщение # 142 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ну да))) а я на рынке-оч редкий гость..просто по причине того, что мне до него оч далеко... а маркет большой-почти под домом
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:15 | Сообщение # 143 |
Таинственная леди
| yamama, у меня точно также)))) только с точностью до на оборот))) рынок намного ближе чем нормальный маркет))
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:20 | Сообщение # 144 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я жалею, что он у меня далеко...был бы рядом-я б многое там покупала...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:51 | Сообщение # 145 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а у меня по случаю диеты запеченная в фольге кефалька и ячневая кашка а на салатик тертая морковка с яблоком и свеклой )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:51 | Сообщение # 146 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Какие вы все молодцы!!!! а я ничего не готовлю: живем с родителями, я целый день на работе, приезжаю, а мама уже наготовила и первое и второе и компот, да еще в ассортименте. Я только по магазинам хожу. чтобы закупить все ингредиенты. самой большое, что ну очень редко готовлю: блины/сырники/оладьи детям и легкие салаты нам с мужем (герческий, или просто руккола с помидорами черри) не так давно наконец-то сделала пасту, муж очень давно просил, но у меня все силы воли не было сделать. Когда, конечно, мама уезжает куда-то, то я готовлю. Я уже вся в предкушении покупок на новую кухню: от кухонного гарнитура до столовых приборов. Нам многое надо покупать с нуля. И тогда уж у меня душа развернетсяДобавлено (30.01.2013, 08:51) --------------------------------------------- я, наверное, буду вся трястить в нетерпении от покупок в новую квартиру, как наркоман над очередной дозой
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:26 | Сообщение # 147 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, какая мама молодец..тебе огромная помощь!!!! Цитата (skvorets) я, наверное, буду вся трястить в нетерпении от покупок в новую квартиру, как наркоман над очередной дозой я думаю,когда у меня появиться свое жилье-я буду точно так же... столько лет уже на съемных квартирах,что я наверное буду над каждой мелочью трястись...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:30 | Сообщение # 148 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я тоже в последнее время оч редко готовлю..иногда бывает на выходных...у меня муж готовит..приезжаю с работы и за стол))) Но вчера был один из редких случаев и я решила своих побаловать... Получился у меня рис...к нему овощи с грибами(опята и шампиньоны) со сливками
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:03 | Сообщение # 149 |
Таинственная леди
| а я в основном готовлю на выходные, нам сдетьми хватает на 2 дня, не учитывая воскресенья. А мама забирая их с садика, может приготовить им что то, что они просят, но это так, кашки, омлетик, мяско отварить, а я вечером почти не ему, только перекусываю ,
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:30 | Сообщение # 150 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Цитата (yamama) к нему овощи с грибами(опята и шампиньоны) со сливками мммммммммммм вкусноитщаааааааааааа а я после работы ( в 11,30 ночи) уже ем только сухофрукты либо по стакану кефира а на выходных конечноготовлю.. счас диетическое а так могла и ченить придумать такое что по пол дня у плиты стою( но такое было давненько ...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |