Отдых с малышом
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:39 | Сообщение # 136 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Kristina) Небоись я тебя обижать не буду И никому не даш меня обижать? буш заступаться за меня?
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:43 | Сообщение # 137 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) И никому не даш меня обижать? буш заступаться за меня? Никому, никому. Я спрячу тебя за своей широкой грудью, и буду тебя защищать
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:59 | Сообщение # 138 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Я спрячу тебя за своей широкой грудью А можно, лучше, спрятать на груди?
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:00 | Сообщение # 139 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ребята.....что за флуд в детской теме!!!!!!! Вы что темки перепутали!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:53 | Сообщение # 140 |
Незнакомка
| А я то думаю, когда же наезжать администрация будет? Мы больше не будем.... Только не наказывайте нас сильно...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:59 | Сообщение # 141 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ну вот!!!!через 2 часа мы отправляемся на море!!!!! надеюсь все собрала и ничего не забыла!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:00 | Сообщение # 142 |
Незнакомка
| Quote (yamama) надеюсь все собрала и ничего не забыла Надежда умирает последней....
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:47 | Сообщение # 143 |
Таинственная леди
| yamama, Конечно ничего не забыто. Хорошо вам отдохнуть
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:44 | Сообщение # 144 |
Добрая советчица
| А мы вчера первый раз купались!!! Вода +22 и прозрачная такая!! Просто супер!!! Настюшке оч понравилось! Она сначала не поняла что произошло, но потом заулыбалась и все время топала к воде. А когда поросто ножки мочили- восторгу небыло предела!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:13 | Сообщение # 145 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Вода +22 и прозрачная такая!! Просто супер!!! Поздравляю. А у нас опять меняюся планы, с таким темпамы в итоге поеду сама вернее вдвоем с Евой. Так свекры мои уже поехать с нами не могут, так как мои родители собиаются ехать приблизительно тогда когда и мы хотели. а муж мне вчера сказал что если у него не будет получатся ехать с нами то мы с Евой поедим с моими родителями. или вообще отвезет нас туда оставит, а потом приедит заберет. Так что вот такие дела
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:09 | Сообщение # 146 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) или вообще отвезет нас туда оставит, а потом приедит заберет а это куда?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 147 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) а это куда? Это в Качу, или в Ялту. Все будет зависить от тога как мы будем ехать, в каком составе, и будет ли свободно у друзей в Ялте Но к вам мы можем доехать тоже без проблем потом
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:39 | Сообщение # 148 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Но к вам мы можем доехать тоже без проблем потом во во!!! Это я и хотела услышать!!! Добавлено (23.06.2009, 12:39) --------------------------------------------- Наш вчерашний поход на море! Это мы тока пришли на пляж Это мы усердно топаем к водичке! И сам процесс окунания прошел оч быстро! Я думала как бы не испугать и не переохладить (вода +22) И после воды Настюшке оч понравилось! Она страрателно потом к воде топала, но солнышко уже пряталось и становилось прохладно и я не рискнула, да и на первый раз с нее вполне хватило
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:47 | Сообщение # 149 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Блин смотрю я на твои фото и завидую - белой завистью... Как я купаться хочу!!!!!!!! У нас вода 9С - только для моржей
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:34 | Сообщение # 150 |
Таинственная леди
| crazy_fox, Прикольно как! Юляшка-ромашка, А когда ты нам покажеш как вы отдохнули?
|
|
| |