Отдых с малышом
|
|
Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:35 | Сообщение # 121 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Да, мне уже очень хочется!!! у нас жара несносная, а там в доме хорошо и море спасает))
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:28 | Сообщение # 122 |
Таинственная леди
| Сегодня муж мне говорит что его родители со старшей внучкой, тоже хотят поехать с нами в Крым, мы все-таки будем ехать в Крым, (у моей тетки дача на берегу моря) на недельку, я сначала начала психовать, что не хочу ехать с его родителями да и вообще пусть едут к своим родственникам в Одессу. А минут через 15 я даже обрадовалась, и нашла много плюсов во первых я не буду готовить кушать, только для Евы, во вторых мы с мужем сможем нормально недельку отдохнуть, утром сходить на пляж прийти в обед, оставить на бабушку и обратно уйти. вечером тоже можно будет с мужем пойти хоть на пару часиков погулять. В общем я решила за эту неделю (если она конечно будет) дать бабушке возможность провести время со своей второй внучкой сполна, а то ребенок вырастет и не будет знать что у нее 2 бабушки и 2 дедушки
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:37 | Сообщение # 124 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Kristina, 5 балов!!!!!!! Жинка якщо не дурна,то хытра!!!!!! Молодец!!!!! А шо робити? Конечно у мужа берут большие сомнения что они поедут, но даже если и поедут, будут как няньки, это будет их оплата за жилье Вот такая я корыстная
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 125 |
Сказочная Фея
| Kristina, так и надо А Мы завтра утром уезжаем, пакую чемоданы))
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:16 | Сообщение # 126 |
Разговорчивая
| Магика, ой как здорово!!! А мы планируем после 20 числа, в Новый Свет. Quote (yamama) Жинка якщо не дурна,то хытра!!!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 127 |
Сказочная Фея
| Цветочек, а мы в Керчь)) уже все готово, утром выезжаем)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:14 | Сообщение # 128 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, Здорово!!Поздравляю!!!!!!!Удачи и хорошего отдыха..надеюсь у тебя будет возможность выходить на связь))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:15 | Сообщение # 129 |
Сказочная Фея
| yamama, спасиб)) я тоже на это надеюсь))
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:46 | Сообщение # 130 |
Незнакомка
| Kristina, будешь ночью спать и тебя будет душить за горло твоя совесть за твои поступки и мысли! Как так можно безжалостно???
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:05 | Сообщение # 131 |
Добрая советчица
| Смотрю я многое пропустила!!!! Магика, ура!! Крым ждет!!! Предлагаю Встречу форумчан в Крыму!!!!Добавлено (12.06.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Kristina, будешь ночью спать и тебя будет душить за горло твоя совесть за твои поступки и мысли! Как так можно безжалостно??? Я не думаю что кого то кто то будет мучать!!! Kristina действительна заслужила этот отдых!!!! А в след году наврядли получится так отдохнуть , ведь будет уже 2 ляльки
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:04 | Сообщение # 132 |
Консультант форума
| Kristina,очень позитивный настрой!Молодец,желаю,чтоб бабушка не спрыгнула с воспитания младшей внучки!А вот моя свекровь уже неделю как мы дома до сих пор не нашла времени для внучки,хотя живет рядом и в отпуске!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:27 | Сообщение # 133 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Kristina, будешь ночью спать и тебя будет душить за горло твоя совесть за твои поступки и мысли! Как так можно безжалостно??? Поверь моя совесть будет спать спокойно, и мучать меня не будет. Потомучто ее у меня нет An4uta, Спасибо
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:01 | Сообщение # 134 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Потомучто ее у меня нет И как я могу идти на встречу к безсовестным???
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:03 | Сообщение # 135 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) И как я могу идти на встречу к безсовестным??? Небоись я тебя обижать не буду
|
|
| |