Отдых с малышом
|
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:27 | Сообщение # 91 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| все два месяца, что ребёнок кашляет я гуляла на улице... и мама меня теперь упрекает, что я виновата что не пересидела в нужный момент дома, так вот теперь мы сидим для её успокоения
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:30 | Сообщение # 92 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ну не знаю....мне кажется,ччччто улица сйчас не навредит....ведь тепло,он же н еглотает морозный возддух
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:32 | Сообщение # 93 |
Незнакомка
| завтра нам всё равно сидеть дома не прийдётся.... сутра к стоматологу, а к половине 12 на занятия...немного прогуляемся
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:36 | Сообщение # 95 |
Незнакомка
| yamama, спасибо!!!! Анюта, я уже спать, завтра рано нам вставать!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:38 | Сообщение # 96 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ссладких сснов!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:22 | Сообщение # 97 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, Никакой проблемыне вижу в еде, помыть, туалете и прочем. Еда своя, сделаю овощи с мясом, они и холодные вкусные и Настюша их холодными больше любит, чем горячии. Возьму Тему, бананы, печенья, пару баночек фруктового пюре и питье. Для умываний есть вода и влажные салфетки, а туалет - памперс. Вообще ничего сложного. А спать в коляске буду ложить в обед, после еды))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:16 | Сообщение # 98 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) приведи пожалуйста конкретный пример, а то я что-то себе не представляю как это можно решить? еду можно положить в термос. Конкретно про Софиевский парк там на територии есть кафешка там можно попросить что бы разогрели. Также там есть разные палатки и у них должны быть микроволновки Вот тебе елементарные примеры.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:06 | Сообщение # 99 |
Сказочная Фея
| а мы переносим с этих выходных поездку...в пятницу на прививку идти, поэтому отложим на неделю. А там может и в будний день получится поехать
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:24 | Сообщение # 100 |
Незнакомка
| спасибо девочки - просветили!!! Я конечно уж очень осторожничаю, наверное нужно по проще к этому относится. Уже ведь взролые, а ещё за пределы Черкасс почти не выезжали за исключением пару раз в село под городом.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:45 | Сообщение # 101 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, Конечно нужно попроще относиться. И не переживать за все подряд. Мы с Евой начали ездить везде где только можно ей еще и месяца не было. Это была поездка на Десну. и вообще на нас все друзья смотрели как на сумашедших. Конечно мы не ходили туда где толпа народа. Но старались дома не седить.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 102 |
Сказочная Фея
| Kristina, правильно, мы тоже с самого рождения по поездкам. Зато не скучно ни нам ни малышам:)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:54 | Сообщение # 103 |
Таинственная леди
| Магика, Мы с трешмесячное Евой ездили в лес за грибами . Это нужно было видить эту картину, я одной рукой толкаю коляску в другой держу корзинку, еще и нужно было управлять по кочкам и горбам . и грибы искать
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:55 | Сообщение # 104 |
Сказочная Фея
| Kristina, зато весело!!!! а мы на рыбалку в Настюхин месяц ездили:)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:02 | Сообщение # 105 |
Таинственная леди
| Магика, ну про рыбалку я вообще молчу . В одной руке удочка во второй коляску катаешь
|
|
| |