Отдых с малышом
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:05 | Сообщение # 61 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Kristina, муж говорит где-то3-4 часа ехать. Ночевать там не будем, вечером домой поедим. Погуляем, отдохнем и домой. Может и в будний получится. Нужно будет у мужа спросить, хотя я думаю, что врятле. А ты там давно была? я уже брежу...yamama, поехали!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:09 | Сообщение # 62 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, я бы с удовольььсттвиием,но у нас нет транспорта....говорят вроде автобусы есть,ноо яяя не знаю про них,и это вроде рейсовые автобусы на них наверно будет сложно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:12 | Сообщение # 63 |
Сказочная Фея
| yamama, а ты узнай)) вдруг получится, встретимся тогда там!!! И Кристину захватим!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:15 | Сообщение # 64 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, а когда вы едете...????? мне кажется я вряддддддли осилю такое путешествие а как от вас туда ехат?случайно не через черкассы?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:18 | Сообщение # 65 |
Сказочная Фея
| yamama, еще не знаю, вроде на выходных этих, если у мужа все на работе получится. А по поводу пути я нинаю, спрошу у мужа
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:42 | Сообщение # 66 |
Таинственная леди
| Магика, Я была там ровно год газад, за 2 года побывала там 3 раза. Я бы тоже с удовольствием поехала, только это нужно с мужем говорить, что он скажет
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:43 | Сообщение # 67 |
Таинственная леди
| Нам ехать 2,5 часа, это если выехать с самого утра и проехать по Киеву без пробок
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:58 | Сообщение # 68 |
Сказочная Фея
| Kristina, 2,5 часа совсем немного, нам дольше. Мы тоже еще точно не определились, вернее я то определилась, а вот все зависит от работы мужа
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:30 | Сообщение # 69 |
Добрая советчица
| Девочки, кто в курсе, когда с маленьким ребенком можно ходить на море и купаться? Не в море , а в детском бассейне с морской водой
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 70 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, я купала малую в море в 3 месяца
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:38 | Сообщение # 71 |
Добрая советчица
| Магика, замечательна!!! Будем летом открывать пляжный сезон вместе!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:44 | Сообщение # 72 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, эт правильно!!!! мы тоже уже ждем с нетерпением!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:54 | Сообщение # 73 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, конечно уже можно!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:46 | Сообщение # 74 |
Незнакомка
| ну девчёнки вы даёте!!!!! молодцы!!!! такие лёгкие на подъём!!!! А ну, Леночка, расскажи по аодробнее как ты планируешь день Настюши в Умане. Чем и когда кормит, как уложить, в туалет, помыть??? для меня всё это так проблематично кажется
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:02 | Сообщение # 75 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, По поводы еды береш с собой хочешь в баночке хочешь свое. Другой вопрос где еду разогреть, но и это можно тоже решить. Уложить можно укачать и в коляске или если вы засыпаете на груди, то тоже не проблема. Туалет- а вы совсем уже без памперсов ходите? на улеце уже тепло можно и под кустик посадить. Помыть - а что мыть? руки, попу? так мокрые салфетки, можно взять термос с водой. Вообще я не вижу никаких проблем с поездкой. Это так кажеться на первый взгляд. Самое главное это желание и а все остально можно решить без каких либо проблем, они же не на обитаемый остров едут.
|
|
| |