Делимся диетами
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:03 | Сообщение # 61 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Цитата (Чучундрик) а читали проновую диету с активированным углем .. сама на себе испробовала - реально за 10 дней сбросила и была идеальной а что это за диета такая?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:12 | Сообщение # 62 |
Таинственная леди
| В теме про целлюлит подшучивали над Аней, а в этой теме я так понимаю что не точ то подшучивать а валяться наверное будут тс меня))). И так я поправилась, не на много и этого не особо видно, перед Нг вес был 49 кг, до вчера был 52 Но эти 2 лишниз кг осели у меня на самой мой проблемной зоне, на животе ибоках, и тепеть бока свисают, как бы оно не казалось смешно при таком весе и живот висит, но висит то поянтно чего, 2 Б как никак и я ж не укрепляла мышцы живота. Но он обвисает. И мне тоде это не нравится . Хочу сбросить эти 2 кг, думаю что их легче сбрасывать поначалу чем потом. Я вчера целый день была на молокочае. 1 -1,5 л молока заваривается чам, чай желательно зеленой. и пить целый день + вода и все. Кому будет интересно выложу больше инфы. Так вот я жвчера целый день пила МЧ и воды. продержалась нууу почти нормально, если не считать что я 3 ложки супа легинького доела за Софией, и вечером ну не удержалась от двух кусочков мяса по французки. И пила оч много воды. Ну и сегодня на весах - 1 кг. Лишняя вода что была в организме ушла. хочу попробовать повторить еще на выходных
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:15 | Сообщение # 63 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ))))))героиня.. а как часто надо такое делать?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:18 | Сообщение # 64 |
Таинственная леди
| yamama, агаа я ж вообще молоко не пью, то да героиня, пилось нормально. Пишут что раз в неделю надо, но читала много, то девочки чаще некоторые повторяют, ну это те которые за цель ставят себе похудать. причем не 2 кг скинуть
|
|
| |
Мария999 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:57 | Сообщение # 65 |
Незнакомка
Страна: Беларусь
| Попробовала я сидеть на минус 60, типа до обеда все можно, так испортила желудок. Хотелось про запас наесться. А что значит после 18.00 не кушать? Если человек с ночной смены пришел, ему голодному помирать? Ведь главное за три часа до сна не кушать. Я вот нашла диету доктора Жукова. Хорошая, грамотная информация. Кто еще пробовал?
|
|
| |
KattyX123 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:07 | Сообщение # 66 |
Незнакомка
| Девочки, нашла интересную диету - http://foodandhealth.ru/diety/yaponskaya-dieta/. Может кто пробовал? Поделитесь опытом)
|
|
| |