| Встреча форумчан | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:53 | Сообщение # 31 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Kristina, надо постараться!!! Крым лучше!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Я как всегда отстаю, вечно узнаю последней.......... Буду тоже банальной - девченки киевлянки и ямама, молодцы!!!!!
           Погуляли славно, в таких чудесных местах побывали. Я посмотрела фотки и вспомнила, как сама училась в Киеве и бегала в Софиевку,Лавру, Ботанический сад, на набережную Днепра или на Андреевский спуск.......... блин , ХАчу, надо будет и мне съездить в Киев и побродить по моим любимым местам.
 А черкащанки собираються встречаться?????????????????
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:57 | Сообщение # 33 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Милена) А черкащанки собираються встречаться?????????????????Обязательно!!!!!!!!!
 КАк только наладится погода!!!!!!!
 Так что девочки......выдвигайте предложения кто где и когда хотел бы устроить встречу!!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:16 | Сообщение # 34 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Предлагаю парк Победы, там и зоопарк рядом и озерцо и детская площадка неплохая и кафешка есть |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:20 | Сообщение # 35 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Милена, Да.парк хороший...... когда?
 Девочки,кто с нами???

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:26 | Сообщение # 36 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, я хочу но пока малый кашляет и пока погода не понятная не могу ничего конкретного сказать
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:31 | Сообщение # 37 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, отлично!!!!! конечно в любом случае будем ждать пока погода нормализуется!!!!тебе место подходит?

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 38 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, место вообще супер, мне там дорогу перейти и уже на месте |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 39 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, вот и отлично!!!!!!)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:23 | Сообщение # 40 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Я бы тоже встретилась. Место подходит. Добавлено (03.06.2009, 15:23)---------------------------------------------
 Я тут
  |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:28 | Сообщение # 41 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Форумчанам призыв!!! Вторую встречу планировали на осень! И она уже настала!!
 Остается открытым вопрос- когда?

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:17 | Сообщение # 43 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Пива попьем!!! Давайте ориентироваться на середину сентября.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:41 | Сообщение # 44 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| я ЗА!!! |  |  | 

|  | 
|  |